QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

FAIT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈 很守时啊
adj就是今天的缩写啊 嘿嘿
你今天好像那个批萨和香肠不应该吃哦。。
加油啦 可以多吃点水果再
我刚刚跑步回来。。丢脸啊 等等我写怎么回事啊

新浪微博达人勋

我是要运动啊 不然人都浑身痛的 坐立都不行 所以终于2年后。。我终于开始动起来 哈哈
还好学校的健身房项目很全 为了不让自己腻 而且。。ABDO FESSIER很需要 修身 修身最重要啦
今天本来是去做STEP的 但下午下课后困死了 回家准备晚上去跑步
刚刚回来。。跑了一个钟头。。噢。。其实是30分钟啦 因为。。因为。。我走丢了。。。。。开始是热的狂出汗。。后来是吓的狂出汗 我没带电话没带地铁票。。吓死哦
建议美女如果要跑步 这2样东西带好 如果走丢了。。还能找救兵啊 唉。。现在还没喘回来。。我去换个衣服先。。

新浪微博达人勋

嘿嘿,好啊,ajd的明天早上你帮我传上,晚上11点以后我量量~~
我没关系啦,基数大摄入量应该大,我定的每天不超过700大卡最好,1000以内也无所谓了~~
你去GYM锻炼吧,怎样?
我等着看你吃什*么呢~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,好啊,ajd的明天早上你帮我传上,晚上11点以后我量量~~
我没关系啦,基数大摄入量应该大,我定的每天 ...
sylviayao 发表于 2009-11-18 21:14

我跑步之前吃了个酸奶和50克蝴蝶苏 跑的我都想吐了。。刚刚还想呢 以后跑步之前绝对不能吃东西。。。
晚上我应该就不吃了 现在还反胃中。。

新浪微博达人勋

我没关系啦,基数大摄入量应该大,我定的每天 ...
sylviayao 发表于 2009-11-18 21:14

我们家门口就有一个GYM 但我跟你说说价格。。
门口那个一年560
我们学校那个 一年30
当然啦 学校木有SAUNA HAMMALA 但。。很好了 。。我回家洗澡也可以是挖
你要去GYM啊 告诉我你住哪里

新浪微博达人勋

为什*么要减肥?

新浪微博达人勋

为什*么要减肥?
jiv 发表于 2009-11-18 21:21

因为肥。。所以要减。。。这问题问的。。

新浪微博达人勋

我也要 減肥. 特別是 最近....
可是 叫我運動的話,
很是 困難啊.!~
本人 很是不喜歡運動的 說

新浪微博达人勋

我也要 減肥. 特別是 最近....
可是 叫我運動的話,
很是 困難啊.!~
本人 很是不喜歡運動的 說 ...
pink.yi 发表于 2009-11-18 21:37

不运动只要能瘦 也可以啊
我试过1个月就吃生菜番茄 瘦3公斤。。但很快就胖回来
找了N多办法 都没用 还有一次连续坚持运动4个月 人没轻多少 但。。可整个人都小了一圈啊
所以这次我要坚持。。

新浪微博达人勋

不运动只要能瘦 也可以啊
我试过1个月就吃生菜番茄 瘦3公斤。。但很快就胖回来
找了N多办法 都没用 还有一 ...
ordirobo 发表于 2009-11-18 21:46

額, 但運動我真的沒辦法.
我看我還是 少吃點 吧,!哈哈

新浪微博达人勋

額, 但運動我真的沒辦法.
我看我還是 少吃點 吧,!哈哈
pink.yi 发表于 2009-11-18 21:54

恩 那要参加就把第一页填下吧
我也希望不动就可以瘦。。哇哈哈 还是国内好啊 减肥花招多的不得了 而且还特有效

新浪微博达人勋

我是要运动啊 不然人都浑身痛的 坐立都不行 所以终于2年后。。我终于开始动起来 哈哈
还好学校的健身房项目 ...
ordirobo 发表于 2009-11-18 21:13

你太牛了,搞笑四了~~可是跑步带很多东西,丁玲浪荡的怪沉的,不方便~~
你去哪跑啊,大马路上?我在巴黎,巴黎很多地方我散步都去过,只是路名不大记得。我在凯旋门不远的地儿~~

新浪微博达人勋

我跑步之前吃了个酸奶和50克蝴蝶苏 跑的我都想吐了。。刚刚还想呢 以后跑步之前绝对不能吃东西。。 ...
ordirobo 发表于 2009-11-18 21:17

你白天吃的啥没讲呢,东西不多,可千万别跑步前后吃,缓一段时间,这样也不健康。

新浪微博达人勋

你太牛了,搞笑四了~~可是跑步带很多东西,丁玲浪荡的怪沉的,不方便~~
你去哪跑啊,大马路上?我在巴黎 ...
sylviayao 发表于 2009-11-18 22:23

我就是觉得不方便才后悔没带上这东西啊 手机可以不带。。但地铁票下次肯定带上。。。想做BUS都只能干瞪眼。。。可怜的人
我是去大马路里的小马路。。人多 跑的太慢 不好意思让人看见 所以在这种昏沉沉的灯光下。。就走丢了。。
我不住在小巴黎啦 PORTE DE PANTIN这块。。人少了 听着音乐还能跟着哼2句。。哈 算给自己加油
去的时候一路平地 回来的时候走上坡。。以为自己跑多了 跑累了 跑不动了。。谁知道是走错方向了 晕啊
刚刚看路牌广告说你们那MARCHE DE NOEL马上就搞好了。。美啊 你去跑跑吧 还可以看到好多东东

新浪微博达人勋

你白天吃的啥没讲呢,东西不多,可千万别跑步前后吃,缓一段时间,这样也不健康。 ...
sylviayao 发表于 2009-11-18 22:27

哦哦 我今天吃啥。。
我今天早上麦片牛奶一杯 加4块饼干
中午在CROUS吃的。。唉 一小盘胡萝卜丝 一小盘花菜 后面的恐怖了。。小半只鸡!!!!
好久不去了 发现他们没的伙食质量下降了不少。。呵呵 看来危机的还不轻
晚上就是那个酸奶和50克蝴蝶苏啦
中午吃太多了。。吃太多了。。