QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

FAIT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

慢慢跑吧,别着急,慢慢养成习惯,耐力上去了,速度也上去了~~
我Dodo去了,晚安,你也早些休息

新浪微博达人勋

好。。我也睡了。。
明天还要上课。。我的星期六。。都要在硬板凳上度过啊。。。

新浪微博达人勋

让人郁闷啊,周六也要上课?

新浪微博达人勋

t es deja reveillé?
oui, jai cours tous les samedis...

新浪微博达人勋

呵呵,是啊,我醒了起来看会电视接着睡~~
你应该在学校了吧

新浪微博达人勋

你这帖子11点半发的吧?
我那时候在干嘛。。应该买了块蛋糕在吃。。今天起太早了 打了一上午哈气。。
回家继续投简历。。唉找实习啊。。这个找实习算不算工资的啊 这么拼命。。
刚刚忙停 不是感觉脖子断了。。我还在那摸着呢。。上次听MM也在找工作。。所以就跟你讲讲哈
而且感觉那些网站操作起来复杂的。。

新浪微博达人勋

对亚,很多网站要注册,要留信息,或者留很多的资料,很是麻烦,最容易的是网站支持发简历和自荐信的了。
说说减肥吧,我今天真是罪过,中午吃过川菜,吃的我胃辣得不得了,晚上就拼命吃东西缓冲胃辣,吃了好多555最近几天算白费了,真不好意思了。(rf12rf)

新浪微博达人勋

那你现在进展怎样了
下个月有个面试会 你要不要参加 说是招CDI的。。
唉。。我是做STAGE不过也想去看看。。
网上投的我都想吐了。。刚刚睡一觉起来 稍微还好点

新浪微博达人勋

回复 8# ordirobo

哎呀,囧,我会饿醒。。。
然后饿的睡不着,哎。。。

新浪微博达人勋

回复  ordirobo

哎呀,囧,我会饿醒。。。
然后饿的睡不着,哎。。。 ...
racheljinjin 发表于 2009-11-28 20:30

这个。。。好像大部分人都这样哈
我可能就是睡眠神经比较发达 没事的时候一天16小时。。都能睡。。这个。。。
si t as faim...ne te privilege pas, dsl jarrive plus a ecrire en chinois

新浪微博达人勋

那你现在进展怎样了
下个月有个面试会 你要不要参加 说是招CDI的。。
唉。。我是做STAGE不过也想去看看。。 ...
ordirobo 发表于 2009-11-28 20:29

什*么网站组织的,有没有网址啊?我之前参加了几个人才招聘会,效果不大,投简历的太多了

新浪微博达人勋

这几天不减了,递减的趋势过去了,慢慢来吧

新浪微博达人勋

什*么网站组织的,有没有网址啊?我之前参加了几个人才招聘会,效果不大,投简历的太多了 ...
sylviayao 发表于 2009-11-28 21:43

你把邮箱给我 我转发给你吧
效果好不好我也不清楚啊。。网站好像没有的。。就是组织来的

新浪微博达人勋

这几天不减了,递减的趋势过去了,慢慢来吧
sylviayao 发表于 2009-11-28 21:45

你这2天是吃多了吧
那下礼拜我们还去散步么。。我只跟你逛了一天马路而已。。

新浪微博达人勋

发给你纸条了,
是不怎么节制,其实得很少也会胖,每个月有这么一段时间,一天工夫无缘无故胖上个1公斤