QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

FAIT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但女人都不喜欢胖
不过我想问。。如果面对你一个身高体重都160的女人 你觉得好挖,,, ...
ordirobo 发表于 2009-11-19 21:46

我说男人不喜欢瘦,没说男人一定喜欢胖。但是你们女人眼中的那种瘦绝不是大部分男人心目的期望值。

新浪微博达人勋

我说男人不喜欢瘦,没说男人一定喜欢胖。但是你们女人眼中的那种瘦绝不是大部分男人心目的期望值。 ...
jiv 发表于 2009-11-19 22:11

但如果按照男人那标准。。。瘦子也会变成胖子 到时候。。就来不及了

新浪微博达人勋

其实我也游很慢的 还好一池子水 不到5个人 爽啊
其实就是因为学校的泳池很干净人很少 所以才会去。。 ...
ordirobo 发表于 2009-11-19 22:08

运动完那几天,估计赘肉和肌肉在打架呢~~
我这个周末天气好的话要散散步咯,运动一下精神好嘿嘿
你胃是巧克力吃的烧得荒,我是吃辣椒吃的烧得荒(rf3rf)

新浪微博达人勋

我说男人不喜欢瘦,没说男人一定喜欢胖。但是你们女人眼中的那种瘦绝不是大部分男人心目的期望值。 ...
jiv 发表于 2009-11-19 22:11

女人瘦了穿衣服就是好看~~不管男人喜欢不

新浪微博达人勋

运动完那几天,估计赘肉和肌肉在打架呢~~
我这个周末天气好的话要散散步咯,运动一下精神好嘿嘿
你胃是巧 ...
sylviayao 发表于 2009-11-19 22:32

我这几天浑身痛死。。。同学说个笑话 虽然不是这么好笑。。但就可以捂着肚子。。
俗话说。。这是因为太久没动 身体里的乳酸过度排出。。导致肌肉酸痛。。但继续努力。。就会症状消失。。
希望啦。。。
礼拜六你要出去?啥地方。。我昨天报了那个去写生的贴。。他还没拿出方案。。我怕拿出来了。。天更冷就不行了。。。

新浪微博达人勋

我。。开始饿了。。。。。。。。。
现在这个时间。。太糟糕了吧

新浪微博达人勋

礼拜六安排很满来着,我也是看情况,我们周末总是会溜达一下的,不停走到累,挺锻炼的。
你会画画么?你们是去画什*么?

饿得话赶紧睡觉吧,不过一般睡不着

新浪微博达人勋

礼拜六安排很满来着,我也是看情况,我们周末总是会溜达一下的,不停走到累,挺锻炼的。
你会画画么?你们 ...
sylviayao 发表于 2009-11-19 23:39

我不会画。。他说去写生。。我估计是去放生吧。。
其实就是逛呗。。
周末是好东西。。。呵呵。。多走叻 这样肯定可以瘦

新浪微博达人勋

晕,放生写生差好多哦,好好利用周末吧嘿嘿~~
Dodo咯,晚安

新浪微博达人勋

我也差不多了。。睡好啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天的任务完成 赶快来写下 之后就。。不吃也不动了
早上 一杯麦片牛奶 50克蝴蝶苏
中午 6个小饺子 1/2小碗刀豆
下午 一个MILKSHARKE对。。这是错误的 但。。也是正确的。。恩 吃冰激凌没有理由
晚上 一小个豆沙馒头

运动。。跑步 今天坚持了3个12分钟 赞啊。。简介休息3分钟。。一共用了大概45分钟做运动吧
没跑丢。。太帅了 就关心着记路 一路跑过去也不知道自己转了一个圈。。一会下来家门口到了。。今天不知道走的又是哪根路线。。。

新浪微博达人勋

今天的任务完成 赶快来写下 之后就。。不吃也不动了
早上 一杯麦片牛奶 50克蝴蝶苏
中午 6个小饺子 1/2小碗 ...
ordirobo 发表于 2009-11-20 20:26

减肥多喝粥,哪怕是甜的。

新浪微博达人勋

我来法国瘦了30斤,正发愁怎样增肥呢? 郁闷中
楼主有什*么好办法没?

新浪微博达人勋

我来法国瘦了30斤,正发愁怎样增肥呢? 郁闷中
楼主有什*么好办法没? ...
jiv 发表于 2009-11-20 21:26

多吃少动呗
如果这样你也胖不起来 那我也没办法