QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

FAIT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然昨天运动了一下下,不过这两天有升重的迹象又容易饿,不好办啊

新浪微博达人勋

哈哈,你遇到的是神人啊,我在法国还没有遇到过会讲中文的法国人~~
你中午吃的不多。我中午吃了碗凉面, ...
sylviayao 发表于 2009-11-27 18:33

我听他说的。。本来不想搭理的 后来都笑死了。。而且。。而且。。我昨天跟你说的那个减肥28公斤的人 他现在也在学中文。。我都奇怪这世界怎么了 经济危机把人都搞的爱中文了呀

新浪微博达人勋

虽然昨天运动了一下下,不过这两天有升重的迹象又容易饿,不好办啊
sylviayao 发表于 2009-11-27 18:35

昨天这么动过 我回家也是超饿的感觉

这几天是不是天气冷了呀 然后就囤积脂肪了。。

我今天晚上想去跑跑。。但到现在都没有动...
星期一赶快来吧。。这样我们再去走路。。哈哈

新浪微博达人勋

我听他说的。。本来不想搭理的 后来都笑死了。。而且。。而且。。我昨天跟你说的那个减肥28公斤的人 他现 ...
ordirobo 发表于 2009-11-27 19:22

哈哈,会不会中文不重要,关键是,帅么?

新浪微博达人勋

昨天这么动过 我回家也是超饿的感觉

这几天是不是天气冷了呀 然后就囤积脂肪了。。

我今天晚上想 ...
ordirobo 发表于 2009-11-27 19:27

天冷就饿,消耗能量的缘故吧

走走不错吧,你的脚还好吧?

新浪微博达人勋

我脚几乎没事哈 谢谢关心
我今天吃了几饺子。。5个。。不多。。晚上想出门来着 但现在都这么晚了。。不去啦

帅吗???从100多公斤减下来的。。估计不帅也变帅了。。因为照片不准的呀。。见了才能下结论

新浪微博达人勋

想想 还是去跑步了。。
走啦 早去早回。。

新浪微博达人勋

恩,跑好~~

新浪微博达人勋

多要几张照片,准确性就提高了~~

新浪微博达人勋

哇哈哈 我回来了
跑的热死了。。

新浪微博达人勋

别感冒了

新浪微博达人勋

有毅力啊,感觉怎样?

新浪微博达人勋

来啦
我刚开始跑的时候 太快了 然后很喘
之后就用习惯的频率跑 之后又坚持了30分钟。。一共40分钟不到吧
刚刚洗了个澡 现在躺着放松呢 晚上嘛。。也吃过了 所以就上网泡泡
不过今天我把另外一个鸡眼拔出来了 很帅。。完全整个下来的 哈哈

新浪微博达人勋

你的鸡眼故事听上去好恶啊
唉,听你跑步这个事情,我是真没尝试过,我是有些不好意思在大街上跑步不过我一定也要跑跑

新浪微博达人勋

你的鸡眼故事听上去好恶啊
唉,听你跑步这个事情,我是真没尝试过,我是有些不好意思在大街上跑步不 ...
sylviayao 发表于 2009-11-27 22:49

其实也不是什*么大事。。就说是。。角质。。恩
那个跑步 我其实也是不好意思 某长腿MM在我前面走路 我在后面跑。。但不快点真的超不过去。。所以我就找小马路。。人少的 黑乎乎看不见的。。这样嘛 还可以想唱歌的时候唱唱歌
所以可以想象我这速度是多么慢
有时候想把速度提上去 但呼吸就不行了。。还是算了 慢慢来。。慢慢来。。