QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

FAIT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家门口就有一个GYM 但我跟你说说价格。。
门口那个一年560
我们学校那个 一年30
当然啦 学校木 ...
ordirobo 发表于 2009-11-18 21:20

还是学校便宜,嘿嘿,不过我外面的享受不了~~
GYM是不错,我就是懒得去~~

新浪微博达人勋

我也要 減肥. 特別是 最近....
可是 叫我運動的話,
很是 困難啊.!~
本人 很是不喜歡運動的 說 ...
pink.yi 发表于 2009-11-18 21:37

嘿嘿,节食也可以减,不过要坚持,因为容易反弹。讲毅力的话,要节食要更大的毅力坚持。

新浪微博达人勋

我就是觉得不方便才后悔没带上这东西啊 手机可以不带。。但地铁票下次肯定带上。。。想做BUS都只能干瞪眼 ...
ordirobo 发表于 2009-11-18 22:29

法国的路都是不指向东南西北的,难怪会跑丢,多跑跑应该就熟悉了。我散步散出的经验,嘿嘿~~~
我们常走地下嘿嘿,地上不熟比较普遍。下次带着票,我的装备带票,带钥匙,带包纸巾。
俺这块儿的Marché de Noel没意思,装潢少,就是横在大马路上灯饰,在斯堡过,那里漂漂,步行街挨家挨户都装装~~

新浪微博达人勋

法国的路都是不指向东南西北的,难怪会跑丢,多跑跑应该就熟悉了。我散步散出的经验,嘿嘿~~~
我们常走地 ...
sylviayao 发表于 2009-11-18 22:53

对对对 纸巾要带好。。今天我跑了一般。。鼻涕就咻咻了。。这个也要带好
哈哈 我们真的是。。地下做老鼠啊 这样不好。。以后怎么办 想开个车都手心冒汗了

新浪微博达人勋

哦哦 我今天吃啥。。
我今天早上麦片牛奶一杯 加4块饼干
中午在CROUS吃的。。唉 一小盘胡萝卜丝 一 ...
ordirobo 发表于 2009-11-18 22:32

抓着2块多的饭,能多吃就多吃,不怕撑~~
其实我经常中午吃的多,自己吃,没人管,偷偷摸摸地嘿嘿

新浪微博达人勋

刚称上,热乎乎的,帮我登上73,1KG

新浪微博达人勋

抓着2块多的饭,能多吃就多吃,不怕撑~~
其实我经常中午吃的多,自己吃,没人管,偷偷摸摸地嘿 ...
sylviayao 发表于 2009-11-18 22:57

唉 今天是跟同学一起吃 想说不吃的。。但不好意思啦 大家吃。。我就这么看着 委屈自己 还让别人都难过。。呵呵 所以今天。。就算是个理由吧

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也是,老给自己找理由~~安啦~~

新浪微博达人勋

安啦。。我也安了。。

新浪微博达人勋

ordiMM今天减肥有进展不?
刚吃完,偶来汇报情况,今天早上一个Kinder蛋糕,中午下了馆子,晚上吃了小半盘purée嘿嘿~~
好像中午吃的有些多,惭愧呀,估计晚上称重跟昨天比差不多。

新浪微博达人勋

ordiMM今天减肥有进展不?
刚吃完,偶来汇报情况,今天早上一个Kinder蛋糕,中午下了馆子,晚上吃了小半盘p ...
sylviayao 发表于 2009-11-19 19:59

哇哈哈刚刚看到你的新成绩 帮你贴啦
你今天坚持的很好啊 这几天太阳好的 有没有动动

我今天。。。恩 今天还不错
早上 一杯牛奶麦片 50克蝴蝶苏
中午 1/4小碗意大利面 1/2小碗刀豆
晚上 45克kitkat 暂时还不饿 不过应该等下去喝一杯牛奶吧

今天去游泳啦  好久不下水 3个回合就累死了。。晕乎乎的现在。。

新浪微博达人勋

因为肥。。所以要减。。。这问题问的。。
ordirobo 发表于 2009-11-18 21:23

大部分男人好像不喜欢瘦的。

新浪微博达人勋

大部分男人好像不喜欢瘦的。
jiv 发表于 2009-11-19 21:42

但女人都不喜欢胖
不过我想问。。如果面对你一个身高体重都160的女人 你觉得好挖,,,

新浪微博达人勋

哇哈哈刚刚看到你的新成绩 帮你贴啦
你今天坚持的很好啊 这几天太阳好的 有没有动动

我今天。。。 ...
ordirobo 发表于 2009-11-19 21:20

今天天气很好,除去溜达了一下,不错嘿嘿~~我看见你登了我的资料了,谢谢~~

貌似你今天没吃什*么啊,估计今天会降重的,最好你天天量,这样就能了解自己的体质了,什*么时候胖,什*么时候瘦其实是有规律的。

游泳最好塑身了,我很向往的运动啊,可惜我只会狗刨,2米池子不敢下 MM挺有毅力的,天天锻炼身体呀

新浪微博达人勋

今天天气很好,除去溜达了一下,不错嘿嘿~~我看见你登了我的资料了,谢谢~~

貌似你今天没吃什*么啊,估 ...
sylviayao 发表于 2009-11-19 22:01

其实我也游很慢的 还好一池子水 不到5个人 爽啊
其实就是因为学校的泳池很干净人很少 所以才会去。。慢慢游 不影响别人啊
我也好奇啊 也想知道是不是瘦了呀。。但经验告诉我。。运动后的几天会重。。不是因为吃多 不是因为喝多。。到底为什*么我也不知道。。
所以我想过一个礼拜 等他回复会去了再看 不然打击到啦

我今天吃的是不多呀 但一点也不饿。。晚上本来饿了 吃了一块KITKAT 到现在都胃里热乎乎的。。觉得上火了吧。。