QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

FAIT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天的任务完成 赶快来写下 之后就。。不吃也不动了
早上 一杯麦片牛奶 50克蝴蝶苏
中午 6个小饺子 1/2小碗 ...
ordirobo 发表于 2009-11-20 20:26

哈哈,吃得不多~~吃Milkshake有理
我好有罪恶感啊,今天不知道为什*么就是馋,吃了不少东西,2个鸭蛋,1个鸡蛋,十几个小饺子,30G肠,一包虾条~~
你是怎样克服饥饿的?饿得难受的时候怎么办?

新浪微博达人勋

哈哈,吃得不多~~吃Milkshake有理
我好有罪恶感啊,今天不知道为什*么就是馋,吃了不少东西,2个鸭蛋,1 ...
sylviayao 发表于 2009-11-20 22:22

好像。。吃真的好多啊。。。这样怎么瘦啊。。。。
我不觉得自己有饿。。就是下午饿了去买了个冰激凌 晚上回家也不饿 吃饭只是习惯动作。。
不过刚刚说哈晚上不吃了 但看到冰箱里的豆沙包。。又吃了一个。。。

新浪微博达人勋

晕,都是太馋惹得祸
你要是太饿会怎样?这个问题太难解决,我很多招,招招不好用那。
喝汤,第二天肯定会肥,喝水,熄灭不了想吃的愿望,反而增强,喝点果汁牛奶,稍削弱欲望,吃饭,就放肆得吃了,第二天肯定会肥肥肥。你还有别的招么?

新浪微博达人勋

晕,都是太馋惹得祸
你要是太饿会怎样?这个问题太难解决,我很多招,招招不好用那。
喝汤,第二天肯定会肥 ...
sylviayao 发表于 2009-11-20 22:45

我如果太饿。。
如果是正常吃饭 不会饿到
但如果是减肥节食。。肯定就是饿着到睡觉
我有一个好处就是。。饿着也能睡着
如果太饿 运动下 会缓解的。。

新浪微博达人勋

真羡慕你饿着也能睡着了,我经常因为太饿熬夜,就是饿得睡不着啊,要么狠吃一顿一个礼拜背上包袱(这个机会还是少的),要么强忍到凌晨4,5点实在熬不住了才睡。
你这招挺好,起来运动下能缓解,这个点子收了

新浪微博达人勋

明天去写生么?

新浪微博达人勋

明天去写生么?
sylviayao 发表于 2009-11-20 22:57

我这几天感觉胃口突然变小 估计就是运动搞的
好像的确有点科学依据。。我去查查。。
那个要写生的 搞好啦?好呀 明天去。。但是在哪里 我看看噢

新浪微博达人勋

查完了告诉我嘿嘿
我明天也参加个活动,晚上那个聚餐,我想应该也不错

新浪微博达人勋

说是跑步体温上升 。。然后消耗的就是脂肪 所以血糖上升。。所以就不饿了。。。
之后还有就是 明天那个要写生的 没说好啊 你明天有方向么
对了 我有一招很灵 但需要长久才能见效。。

新浪微博达人勋

心里暗示法。。
你知道。。我跟所有人一样 本来很喜欢吃汉堡 薯条 肯德基。。反正什*么垃圾吃什*么
但是有次 吃多了 吐了。。那是一个苦啊 之后就自己告诉自己。。这么难吃的东西 这么苦不好吃啊 我不喜欢吃了
之后虽然还会想吃那些东东 可是想到吐出来的味道这么难受 就告诉自己。。其实根本就不喜欢。。
半年每次看到它们就这么想。。 现在感觉汉堡这些垃圾食物 简直一点胃口都没有

新浪微博达人勋

噢~~
你还没问我就回答了呵呵
明天可是好天气,别浪费
你说那个哪招啊?别卖关哦

新浪微博达人勋

心里暗示法。。
你知道。。我跟所有人一样 本来很喜欢吃汉堡 薯条 肯德基。。反正什*么垃圾吃什*么
但是有 ...
ordirobo 发表于 2009-11-20 23:15

这不会是厌食症的开端吧?除了不健康因素激胖的,胖人都是好胃口,我就没有不爱吃的,心里暗示这个方法可能对爱美的女孩惯用,对我可太残忍了,我爱美可我更爱美食~~我是不会用这个减肥法了~~嘿嘿,不过我用另外一个暗示,把桌面和头像都换成瘦女,饿得时候看几眼,激励一下,也挺管用。

新浪微博达人勋

这不会是厌食症的开端吧?除了不健康因素激胖的,胖人都是好胃口,我就没有不爱吃的,心里暗示这个方法可 ...
sylviayao 发表于 2009-11-20 23:25

我觉得不是。。肯定不是。。
因为我从这些东西过度到。。一切甜食
巧克力 饼干 棒棒糖。。。可乐汽水。。都是变成了我的最爱。。
现在想办法把这些也用心里暗示法给消灭掉。。不过需要用另外的食物来代替。。
明天天气很好。。我本来是安排了跟我的狗去逛公园。。如果你明天有安排 那就一起叻

新浪微博达人勋

这不会是厌食症的开端吧?除了不健康因素激胖的,胖人都是好胃口,我就没有不爱吃的,心里暗示这个方法可 ...
sylviayao 发表于 2009-11-20 23:25

你那个招。。我也用过
的确有时候挺管用的 但是。。有时候心情郁闷。。就没用了。。
好啦 不说了 现在困死了 明天你说要写生?如果OK 我就参加啦 明早来看安排
你也早睡啊

新浪微博达人勋

你这样灭一个替一个挺累得
嘿嘿,明天有活动,非周末吧,找个时间一起锻炼身体或者逛逛公园好吧?