QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

FAIT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

郁闷刚称了比前天胖了300G

新浪微博达人勋

你那个招。。我也用过
的确有时候挺管用的 但是。。有时候心情郁闷。。就没用了。。
好啦 不说了 现 ...
ordirobo 发表于 2009-11-20 23:40

嗯,晚安~~

新浪微博达人勋

你这样灭一个替一个挺累得
嘿嘿,明天有活动,非周末吧,找个时间一起锻炼身体或者逛逛公园好吧? ...
sylviayao 发表于 2009-11-20 23:41

好呀。。运动蛮好的 有时间一起哈

新浪微博达人勋

郁闷刚称了比前天胖了300G
sylviayao 发表于 2009-11-20 23:46

我看见这个数字 突然一阵清醒。。
不行。。这样不行。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看见这个数字 突然一阵清醒。。
不行。。这样不行。。。
ordirobo 发表于 2009-11-20 23:54

唉管不住自己的嘴巴呀,特别是下馆子的时候,再怎么注意,回来一定胖。
还好,我这个礼拜的目标因该是达成了,减2斤,这2斤其实来的容易掉的也快~~

新浪微博达人勋

由于昨天晚上狠吃了一顿,回来还担心呢,今天早上一称一镇惊喜,可能吃得太辣的原因,居然瘦了嘿嘿~~
MM怎样了?昨天玩大啦吧嘿嘿

新浪微博达人勋

MM你去哪里了?怎么没见人影了?

新浪微博达人勋

在啊
今天快速记录一下这几天都干嘛了 因为现在快要晕过去了。。。。
前2天脚上长了个鸡眼 然后贴了块膏药 地方真的很不对。。脚跟上。。然后走路都捞不了地 所以2天没跑步 人很难受啦。。然后今天一天在家 没事做 买了个树墩蛋糕 但越吃越感觉有消毒水味。。之后就吐了。。吐了。。。反正很不好受
之后晚上吧 你说。。吃了这么多蛋糕 还几个春卷 那么没办法 今天脚疼也要去跑步啊 所以拆了胶带 试试。。还行。。就跑去了。。

新浪微博达人勋

没说完呢。。
之后可能穿太多了吧 跑了10分钟 歇歇。。谁知道这些就恶心的不行了 感觉可能要死掉了吧 我坐在马路上 像一个乞丐一样看着人走来走去 坐了20来分钟 拖着疲惫的身体 颤颤抖抖的回家。。。然后走起来可真是一个慢 现在终于回家 打开冰箱。。就看到一瓶见底的可乐 喝了。。。估计刚刚跑的10来分钟也就这么毁了吧。。。唉。。。现在是看天花板都在转 晕死我了啊。。。

新浪微博达人勋

你这2天怎么样啊 我明天早上称体重,。。。希望把 希望可以往下跌点。。这体重。。跟房价一样 就一门心思往下跌。。。ehhh 这几天在家里看蜗居 2天终于看完 天昏地暗。。说不看连续剧。。不看连续剧。。真是的。。。MM这几天怎样啊 你怎么吃了还能瘦呀。。。真好。。真好。。。

新浪微博达人勋

你脚不方便就不要跑了,不如在家养养脚,太剧烈的运动10分钟,掉的不是肥肉是糖份,不如找些不剧烈的运动慢慢做,做到消耗了全部耐力为止,很减肥的。我就是靠快走减肥,不停歇,连续走1个半小时到4个小时,挺管用的,再说跑步,很枯燥的,我就不爱跑。

新浪微博达人勋

帮我记上71,8KG~~谢了
嘿嘿,之前一个礼拜长得4斤,我大概用10天就减回去了。之后掉就比较难了,毕竟是长年累月的肉。
我这几天包了些包子太好吃了,忍不住早上中午都吃包子,晚上随便抓两口,还挺好,每天瘦个几百克,我有记录,知道自己体质嘛,最近几天的体重Tendance是走下坡路线,强烈建议你天天称重。这样连续几个月记录就能总结出自己的减肥状况,什*么时候是激瘦时候,什*么时候怎么减都不瘦,MC前后什*么时候容易掉称等等啦。

新浪微博达人勋

yao mm 我帮你改了哦 顺便我也把自己早上的体重放上去了
今天我没精神聊天。。。先睡了。。明见哦

新浪微博达人勋

居然又看到同样的题目 帮顶