QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

FAIT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天2点,凯旋门见,我之前电话跟你确定位置

新浪微博达人勋

要是下雨,就得取消,反正我一直外网上~~

新浪微博达人勋

额。。。其实我觉得这样的想法也是大家希望的  第一份工作 总是不容易 委屈了自己。。还好 说害怕  ...
ordirobo 发表于 2009-11-29 19:59

晕,我也好期待,我还比你大好多(rf12rf)

新浪微博达人勋

好好 我们明天见
等你电话哈

新浪微博达人勋

这两天运动怎样了?
今天为了强调面试要好好表现,喝了些红酒,感觉好High,还边吃薯片,哈哈,不管那么多了~~

新浪微博达人勋

这两天没啥运动啊
昨天想跑步来着 天下雨了。。然后就窝在家了呢
还想问你面试怎样 有戏吗?? 赶快说来听听哈
我收到8号下午的面试。。你的收到没?

新浪微博达人勋

那太好了,你好好准备准备,都是大公司。
你给我发那个我最后没投,觉得我专业不符,投了人家也不收,昨天又收到别的面试消息,所以都忙着准备面试了,还做了头发效果不错嘿嘿。
今天面试,自我感觉很好,不知道人家要不要{:13_526:}

新浪微博达人勋

我想参加

新浪微博达人勋

減肥,最好晚上不要吃~早上多吃點沒事,中午吃飽點。
一天控制到1200大卡以內。
少吃澱粉質。。米飯。。
一星期量1次體重~

新浪微博达人勋

那太好了,你好好准备准备,都是大公司。
你给我发那个我最后没投,觉得我专业不符,投了人家也不收,昨天 ...
sylviayao 发表于 2009-12-1 20:40

那好啊  等你好消息啦哈

哪天有时间我们再约着走走。。我觉得这样的运动很合适啊

新浪微博达人勋

上次走路活动被我取消了,你啥时有空再走呢?

新浪微博达人勋

少吃澱粉質。。米飯。。
一 ...
Fiona.L! 发表于 2009-12-1 20:42

哇哈哈 秘密版的强女人来了
哈哈 说实在的。。还是你这么干脆摆平了这只马甲比较爽
下午去学校开会了。。没继续跟下去。。
我吃的很杂啊 什*么不能吃 我就是吃了。。没什*么正点 就是冰激凌巧克力饼干胡乱塞。。想重新振作呢。。

新浪微博达人勋

少吃澱粉質。。米飯。。
一 ...
Fiona.L! 发表于 2009-12-1 20:42

哈哈,和你的减肥方法差不多,不过要求更严格一下,狠减的时候要每天700左右大卡,早上中午吃的好,不能饱,每天早晚2次量体重,时常运动一下,我一般散步。

新浪微博达人勋

楼上那朵花花。。我礼拜四上午没事呢 可以从你家那块走到LA DEFENSE然后下午去上课
你看怎样

新浪微博达人勋

好主意,其实我本来打算周四中午去la defense那边的,不过我打算12点半到那边可以吧?是不是对你而言有些早?