QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

【24/12/07】【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

还有这种人。。真是没听说过,长见识

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
这女的极品,欠日型

哎呀,MM说话像王朔

新浪微博达人勋

帖子沉了这么久还是有XDJM顶上来,看来此贴有长期存在的潜能啊 ~~~最近天太冷 ,赶天暖了,去堵这家伙, 和他好好聊聊,看他到底怎么个想法~~~解释的不合理就TM废了他,省的他危害四方~

新浪微博达人勋

还有一个经常在步行街搭讪中国女生的法国人不知道大家都没有注意到  此人大约30多岁 常年穿一件浅灰色呢子大衣   貌似善良  此人自称在市政府工作  有德国血统  他搭讪的技巧多半是走的挨你很近 然后一直笑眯眯的盯着你看  你要是也看他  他就故意羞涩的低下头 等你不看他的时候他还是一只盯着你看 然后开始微笑 接着说你长的漂亮什么的  然后就把早就准备好写着他电话的纸条给你 然后要你电话
对付此人的办法  发现他跟上来 无论他怎么看你  就是不要看他  该逛街逛街  等绕够了就进女装店   逛他个够再出来  他要是还等着  就接着进店  我2次都是把他溜够了然后进店甩掉的  

新浪微博达人勋

介么个变态涅!!

新浪微博达人勋

Post by kirbychen
哎呀,MM说话像王朔
要是朔爷就不会说 日~而是说 曰~

新浪微博达人勋

很多这样的人的.同胞门要小心.就算有就范的也要提高警惕.

新浪微博达人勋

Post by sophie8058
还有一个经常在步行街搭讪中国女生的法国人不知道大家都没有注意到  此人大约30多岁 常年穿一件浅灰色呢子大衣   貌似善良  此人自称在市政府工作  有德国血统  他搭讪的技巧多半是走的挨你很近 然后一直笑眯眯的盯着你看  你要是也看他  他就故意羞涩的低下头 等你不看他的时候他还是一只盯着你看 然后开始微笑 接着说你长的漂亮什么的  然后就把早就准备好写着他电话的纸条给你 然后要你电话
对付此人的办法  发现他跟上来 无论他怎么看你  就是不要看他  该逛街逛街  等绕够了就进女装店   逛他个够再出来  他要是还等着  就接着进店  我2次都是把他溜够了然后进店甩掉的  

把这些家伙,堵起来,打到死

新浪微博达人勋

哈哈~
法国的变态原来不止巴黎有~
遍布全国哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我明天想去用相机照它
有没人自愿做诱饵的?
我明天下午要去AUCHAN看打印机
所以......

新浪微博达人勋

这种杂碎  路人皆可诛之。。。NND  弄死他。。

新浪微博达人勋

运气好,终于让我遇到那个OLIVIER。不是在AUCHAN,是在monoprix的楼下,那天我正在ceation et loisir 里面买纸,正在专心选东西,没注意到他,然后突然发觉有个家伙在我周围转来转去,我还以为他把我当成VENDEUSE,结果他上来搭讪问我是日本人还是中国人,我一看他手上拿本什么中国字的东西,就明白了。
然后他跟我说他叫olivier,我说 恩哼,点了头,他问我要电话,我说没有。然后我说有人在等我,我急。就走了。哈哈哈哈哈哈。。。。。。

新浪微博达人勋

我也有一天遇到那个叫olivier的,还说在学中文,明年会去中国什么的,一看他那个样子,就同一般变态一样了。希望姐妹们当心,千万对于什么学中文之类的人保持距离,要学中文,找学校学去!

新浪微博达人勋

Post by 忽然之间
我也有一天遇到那个叫olivier的,还说在学中文,明年会去中国什么的,一看他那个样子,就同一般变态一样了。希望姐妹们当心,千万对于什么学中文之类的人保持距离,要学中文,找学校学去!

那就是我见过的那个人了,上次他去我们学校,是个中国女生带去的,现在想起来真恶心,那个女生也真恶心,呸!垃圾! 有那么多中国好男人不带,带个垃圾外国人!丢祖宗的脸!