QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

【24/12/07】【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

Post by 小奶瓶
其实发这个贴子的时候也想说‘苍蝇不盯没有缝的蛋’,还是希望女同胞们在提高警惕的同时,也要洁身自爱。 异国恋情很浪漫,但不是人人都能遇到的,就算遇到了,也不是人人都适合的。 做决定之前都多多三思吧~
对~~!!有道理~~!说到点子上了~!
而且找个老外有什么好,中国男人不差的呀~肥水不流外人田嘛~

新浪微博达人勋

偶朋友也告诉偶她受到他的骚扰2次了.弄的现在都不敢一个人在去超市了.刚开始我们以为是精神有问题.现在看来是是超级BT.以后要小心了!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我也遇到过两次这个神经病,不过两次都是在TRAM上,他找我要电话号码,我没给,而且他第二次找我要电话号码的时候他都不记得已经跟我说过一遍同样的话了,简直就是一个超级白痴.建议哪位长得比较清秀的男生,男扮女装引他上钩到一僻静处,然后某抽他一顿.记住抽他之前先用麻袋套住头,这样他就比较难跟警察报案了!

新浪微博达人勋

啊哦~ 在波尔多这么久,都不知道还有鸟人在! 那应该小心的都要小心了!我想我应该不用了,他应该不喜欢小弟弟 ... 嘻嘻

新浪微博达人勋

法国怪人还挺多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的,来我家吧....

新浪微博达人勋

Post by estelle1900
实在是厉害,这都能觉出来?关键是,还说对啦
hoho ~~~为什么呢 ~~因为我也是广东的嘛 ~~~~哈哈 :

新浪微博达人勋

TNND,我居然也遇到过这鸟人,在AUCHAN,我和同屋女孩在小点心柜台买东东,他就过来,讲超烂的中文.......偶没鸟他.真TMD不要脸 姐妹们一定注意,提高警惕!!
下次再叫我遇到他,一定把他照下来,贴上来,最好作成通缉令!!!NND,气死我了!!!

新浪微博达人勋

呵呵,别生气了,亲爱的!

新浪微博达人勋

图片上是李孝利吗?我喜欢。。。

下回谁一定给他拍下来给我们看看。。。

新浪微博达人勋

我也想问来者~
李mm真素销魂~~

新浪微博达人勋

她有混血血统吧。。

新浪微博达人勋

她8是混血,以前也是小女孩家家的,如今也8知道为蛤蟆变得如此性感。。。

新浪微博达人勋

恩,是李孝利! 绝对正点啊