QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

【24/12/07】【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

我遇到过N次了~
但是不是有183很怀疑~
不过性质一样拉都是拿学中文当幌子~
每次我就一句话~~
我老公就在那边~~
他就知趣地走鸟~~~~~

新浪微博达人勋

好变态阿~~~
要搭讪至少也要面相顺眼~这个鬼不知道长什么德行

新浪微博达人勋

我女朋友被他搭讪过,此人不太正常,她很害怕,给我打了电话,我马上赶去,那个SB 吓的要死,连忙道歉.那天没抽他算他运气好!(主要是当时人太多了 )

新浪微博达人勋

hiahai polo 什么时候变成女的了?

新浪微博达人勋

Post by soogi
这个人以前黑店好象报道过,此人叫MARC,不过听说已有中国女生就犯了.

:eek:黑店还报了?!见过好几次,原来此人是个骗子,可怜了我认识的那个女生!

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
我遇到过N次了~
但是不是有183很怀疑~
不过性质一样拉都是拿学中文当幌子~
每次我就一句话~~
我老公就在那边~~
他就知趣地走鸟~~~~~
他身材消瘦的那种,根据我的感觉应该有180CM左右的身材,头发比较稀疏,连鬓胡子短胡子碴!改天再看见他,就给他照张通缉令发上来

新浪微博达人勋

Post by estelle1900
好变态阿~~~
要搭讪至少也要面相顺眼~这个鬼不知道长什么德行
根据我的观察,只要是中国女生,他基本都要搭讪的~~

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
我女朋友被他搭讪过,此人不太正常,她很害怕,给我打了电话,我马上赶去,那个SB 吓的要死,连忙道歉.那天没抽他算他运气好!(主要是当时人太多了 )
怪不得他总在Auchan搭讪人呢,因为人多啊~~~~: 看来他是被人打出经验啦

新浪微博达人勋

Post by 小奶瓶
怪不得他总在Auchan搭讪人呢,因为人多啊~~~~: 看来他是被人打出经验啦

一定记得照片,被我看到,他就了解后果了

新浪微博达人勋

我咋这么惨呢~去AUCHAN 不下N次~居然没人找我搭讪?!

没吸引力就是不行啊~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我咋这么惨呢~去AUCHAN 不下N次~居然没人找我搭讪?!

没吸引力就是不行啊~

彼此彼此喽!
下次我找你搭讪怎么样?:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
彼此彼此喽!
下次我找你搭讪怎么样?:

边儿去~你身上还有哪个部位我不了解啊~

搭讪多不直接了当啊~

新浪微博达人勋

Post by basstien
那个男的是不是 感觉很邋遢啊? 胡子茬很多啊 ? 如果真是他就真他妈的恶心了? 竟然去我 学校的聚会找女孩子了~~~ 他妈的禽兽!!! 我在Auchan 也常见他~~
就TMD是这个小子~~~~~~ 他还真是无孔不入呢 ~~都跑到留学生聚会上拉??????!!!!!

新浪微博达人勋

此人从事此工作已多年,并且至今还在工作说明中国女生一直疏于防范,他得手过n次了,不过呢,一个愿打一个愿挨,没办法