QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

【24/12/07】【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

原来波还有这号任务存在啊!幸亏来看了这个贴!以后要多多小心!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

碰到过碰到过,此人一看就是脑子有问题的,曾经还在那边的那个图书馆看到他和一个中国女孩,刚要上前和女生讲话,那个女生居然冷漠得看也不看我就直拉着他跑。女生一定不要给他留号码,否则有的烦了,而且他还会改名字。

新浪微博达人勋

Post by ludovic321
碰到过碰到过,此人一看就是脑子有问题的,曾经还在那边的那个图书馆看到他和一个中国女孩,刚要上前和女生讲话,那个女生居然冷漠得看也不看我就直拉着他跑。女生一定不要给他留号码,否则有的烦了,而且他还会改名字。

这女的极品,欠日型

新浪微博达人勋

听说朋友的朋友在网上找到个法国小帅哥,很8错~
建议有此意的MM不妨试一试~ 质量很重要~

新浪微博达人勋

今天碰见了,在欧尚SFR,和同学正签手机呢,同学见过他就提醒我。
拎个口袋,就围着我们转来转去的,我和同学办完事三步两步就把他甩掉了。

新浪微博达人勋

Post by estelle1900
今天碰见了,在欧尚SFR,和同学正签手机呢,同学见过他就提醒我。
拎个口袋,就围着我们转来转去的,我和同学办完事三步两步就把他甩掉了。

你咋没用新买滴手机给他拍下来咧??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
哈哈哈 难道你日?
楼上说话比较哏~~~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
你咋没用新买滴手机给他拍下来咧??

忘鸟~~~当时光顾着躲了,想想他也不笨阿~知道到SFR签手机的都是刚来的,而且要手机号的时候不能说没手机~~

新浪微博达人勋

我才orange签的手机 拍下这个王八蛋正好。可惜我遇不到。

新浪微博达人勋

我提议一下,下周想找几个志愿者 先去把他拍下来,然后先口头警告他,再去警察局告他骚扰,到时可能需要当事人作证。男生先别冲动,他若想真的领教中国功夫,我们必须谋定而后动。不要触犯法律而影响自己的长居和学业,不然就不值了。女生遇到他不要怕,因为它只是用骗,不会强来也不会动手动脚。这正是他贱和聪明的地方。国外大家要抱团,一起给他点教训吧!我的联系方式 0613712180.认识我的也不要说什么了,我女朋友也是受害者.

新浪微博达人勋

其实就算今天除了这个mack,明天还有nicolas, 关键还是要小心.但是这个,mack是一定要给他点颜色的,我不知道做这件事的意义有多大,但当你女朋友被人纠缠跟到家门口,你作为一个男人怎么想。

新浪微博达人勋

看来真的是很恶的人啊~~

新浪微博达人勋

Post by trustin
其实就算今天除了这个mack,明天还有nicolas, 关键还是要小心.但是这个,mack是一定要给他点颜色的,我不知道做这件事的意义有多大,但当你女朋友被人纠缠跟到家门口,你作为一个男人怎么想。
还敢跟到家门口?:eek: