QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

【24/12/07】【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

天天去AUCHAN
天天没见他
莫非只有MM才能让他现身?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个OLIVIER是不是流窜到炉子了???我遇过一个貌似不正常的人,叫OLIVIER,相貌特征基本吻合...

新浪微博达人勋

为什么我从来都没见过???

新浪微博达人勋

或者变态都叫OLIVIER???
贴张照片嘛....

楼上的???神奇的言论

新浪微博达人勋

大家都这么讲,为什么有中国女生还没出事情的时候,中国男同胞都不管,还帮着人家,看中国的女性厉害,就受不了,出了事情还说人家是傻比?

就知道在这里说。

新浪微博达人勋

抓住 暴打阿。。。。。。。

新浪微博达人勋

我昨天在  Hotel de ville那站,还看见 Mark在跟一个女生乱搭讪,就听到他说要学中文,要不要去喝个咖啡什么的,那个女孩子一看就是刚来的呢,还拿文曲星在那查单词,我冲上去就直接用中文跟那个女生说,你是中国人吧,小心点,他见中国女生都搭讪的;然后车来了,我就上车了,还是看见她在跟 Mark说着什么,希望她只是不好意思立刻走入,再说两句而已吧,后来又觉得自己因为赶着要上车,没说情楚,应该直接说,别搭理他,他脑子有病

什么人呀!!

新浪微博达人勋

大色狼!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天球赛又见到他了!!!
难道有中国人的地方就有他?
我们几个女生比较多,他就一直跟着,从台下跟到看台上。
今天男生那么多,为什么不教训他一下?
男生们都只是说说而已吗?

新浪微博达人勋

是呀是呀。顶天后。今天一直跟在我们后面。我们六个女生一起。老跟着我们,我们去哪他去哪。真恐怖。好在, 我们很团结,不落单 ,集体行动。下次一定拍张他的照片。传在网上。然后组织一次惩罚活动。把他弄个半生不死。

新浪微博达人勋

这个大贱人,今天我又在AUCHUAN碰见他了,不知倒了什么大霉,这个星期我在AUCHAN遇见他两次了,他好象不长脑子,以前跟我搭汕,我没理他,那天有想跟我讲话,他每次都买一点点东西,总穿那件破灰衣服,有一次在B线上看见他在大学城下车,住那么远,天天去AUCHAN,实在是太贱了,就为了想骗中国人,真想煽他800个大耳光

新浪微博达人勋

给个照片,JM们。 我倒是常去auchan,可不认识这个变态是谁。

魔蝎奥菲斯大殿 该用户已被删除