QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

【24/12/07】【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

突然想起   已经过事的男朋友了

新浪微博达人勋

哪个人是个垃圾,我小弟说他以前跟同学去AUCHAN买东西就遇到过,.....不过还好,他们觉得有诈就走开掉了..

新浪微博达人勋

哇,LS的签名严重超标。

新浪微博达人勋

生把人老马给整黑店去了,还不依不饶的挖出人的意大利血统,厉害

新浪微博达人勋

大家去黑店看吧, 又一位mm就范了

新浪微博达人勋

咋都那么了解这位老兄呢,意大利血统,还是卖汉堡包。

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
咋都那么了解这位老兄呢,意大利血统,还是卖汉堡包。

同问~
意大利血统本贴有说到,卖汉堡包的8卦从何而知的。。。

新浪微博达人勋

Post by 樱桃小驴子
哪个人是个垃圾,我小弟说他以前跟同学去AUCHAN买东西就遇到过,.....不过还好,他们觉得有诈就走开掉了..

我2004年叱诧白雪人

新浪微博达人勋

这个.......
顶吧

新浪微博达人勋

这个,没有照片吗?

新浪微博达人勋

真是奇怪了,从这个帖子开始不久就有人要贴照片,要去教训那狗日的, 可是这么长时间过去了,还是没见照片,更没听到有人去揍他, 相反在黑店却发现又一个中国女生被上手.波尔多的男生们我真为你们骄傲.

新浪微博达人勋

Post by liuguilin
真是奇怪了,从这个帖子开始不久就有人要贴照片,要去教训那狗日的, 可是这么长时间过去了,还是没见照片,更没听到有人去揍他, 相反在黑店却发现又一个中国女生被上手.波尔多的男生们我真为你们骄傲.
真没想到这个帖子还生存着~~ 我一直想贴照片呢,可是自从我发了这个帖子以后,那个狗日的就没在我面前出现过! 放心,我一定给大家搞到他的照片!

新浪微博达人勋

其实不用贴什么照片了 马路上搭茬的有几个好bird。。。。。

新浪微博达人勋

Post by liuguilin

老兄,你不知道一直到现在都没女生把他照片公布吗?
我们上学的天天有课,难道要去auchan守着,问过路的20到30岁男子: 你是marc吗

新浪微博达人勋

每次都说 j ai pas envie! 咋跟人家要照片呀?俺可不偷拍,俺娘说了,偷鸡摸狗的事不能做!