QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

【24/12/07】【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

还有人上当么?早就听说有这号人物了。
我上街就没人找我学母语,都是管我要烟

新浪微博达人勋

Post by 兰色樱桃
还有人上当么?早就听说有这号人物了。

哈哈: 彼此彼此啊!

新浪微博达人勋

这个人好像叫OLIVIER~~~一天到晚就在那转的~~我碰到他2回了~~还好每次都有朋友在身边~~~~他毛发颜色很淡~~穿得也很邋遢的~~大冬天还会穿凉拖鞋的~~~反正就不像好人拉~~~大家千万不要上当哦!!!!hohoho~~对了~~眼神很飘的~~~朋友说他像酒鬼的~~~

新浪微博达人勋

Post by kurama777
此人确实得手n次了,而且他肯定还能继续得手下去,一年前是这样,一年后还是这样,置顶吧,让足够的中国女生看到,把损失降到最低

是哪N个笨蛋让他得手的

新浪微博达人勋

有句话一直想说,却一直不敢说~

经某人指点之后,我实在忍不住了~

别把什么事都怨人家法国人身上~如果中国女孩都能提高警惕,不轻易相信法国人,也别看到法国人和自己说话就受宠若惊似的,那人家怎么样也得不到好处~

这事要是有人真吃亏了,也只能算一个愿打,一个愿挨~责任可不是人家那一头的~

新浪微博达人勋

Post by 兰色樱桃

moi aussi.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的想象力。。。。。哈哈哈哈
怎么觉得你像广东的?

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
或者组织一个什么帮什么会的  不是黑社会性质的 以保护妇女为目的的一个地下组织 

你可以creer une association,这样既不是黑社会,也不是地下组织,名正言顺嗒...

新浪微博达人勋

女同胞的确得注意了~~~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
有句话一直想说,却一直不敢说~

经某人指点之后,我实在忍不住了~

别把什么事都怨人家法国人身上~如果中国女孩都能提高警惕,不轻易相信法国人,也别看到法国人和自己说话就受宠若惊似的,那人家怎么样也得不到好处~

这事要是有人真吃亏了,也只能算一个愿打,一个愿挨~责任可不是人家那一头的~
其实发这个贴子的时候也想说‘苍蝇不盯没有缝的蛋’,还是希望女同胞们在提高警惕的同时,也要洁身自爱。 异国恋情很浪漫,但不是人人都能遇到的,就算遇到了,也不是人人都适合的。 做决定之前都多多三思吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小猪秋秋
楼上的想象力。。。。。哈哈哈哈
怎么觉得你像广东的?

实在是厉害,这都能觉出来?关键是,还说对啦

新浪微博达人勋

Post by 小奶瓶
其实发这个贴子的时候也想说‘苍蝇不盯没有缝的蛋’,还是希望女同胞们在提高警惕的同时,也要洁身自爱。 异国恋情很浪漫,但不是人人都能遇到的,就算遇到了,也不是人人都适合的。 做决定之前都多多三思吧~

您这句 ‘苍蝇不盯没有缝的蛋’ 说得 :::