QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

【24/12/07】【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

啊啊啊啊。。。那人那天也去了呀!!!!要是早告诉哥儿几个,那天肯定欧死他了~~

新浪微博达人勋

同志们,有两个MARC, 一个 很高,头发很少。说在医院工作。
一个很高,头发也不多,戴眼镜,说在波三,我们两个都曾遇到,你们说的是哪一个?
都不是什么好鸟,都不是什么好饼,医院的说他原来有个韩国女朋友。波三地说他原来有个泰国女朋友,总之我也不知道,但是好像不是什么好人啊/他说要给你结婚,给你拘留什么的,别相信啊!!!!!

新浪微博达人勋

其实很多这样自称法国人上来搭讪的多是阿裔

新浪微博达人勋

今天又去欧尚了
仍然米见
运气真背哇……

新浪微博达人勋

我也听说了,我还真想和他好好请教一下经验呢,以彼之道,换之比身,试试法国女孩,不过先削他一顿再说。成为公敌的人,是有资格被兄弟 门削的/

新浪微博达人勋

你们谁想集中教训这个marc一下的? 现在有机会了。。。。。
有没有人上?

新浪微博达人勋

女同志们,小心这个号码 0698167625, 给你留这个号码的人一定是个变态色魔~~~
但不知道是不是你们说得那个人,也是在欧尚碰见的~~~
长什么样子,我媳妇不记得了~~

新浪微博达人勋

我遇见的时候 手里拿了一堆关于中国  日本 韩国 的材料 如果你装不懂中文 他就给你拿那个日文的  然后又韩国的  最后该英语了 我可怜的装做what`s your name都听不懂
其实还挺可怕的  不知道他哪天会发疯  然后作出什么事情来

新浪微博达人勋

Post by didy
我遇见的时候 手里拿了一堆关于中国 日本 韩国 的材料 如果你装不懂中文 他就给你拿那个日文的 然后又韩国的 最后该英语了 我可怜的装做what`s your name都听不懂
其实还挺可怕的 不知道他哪天会发疯 然后作出什么事情来
可以了 :eek: 我都装过别人的声音接自己电话 。。。。。。总不能因为个衰人把电话换了吧。

新浪微博达人勋

Post by 女夭★女夭
啊啊啊啊。。。那人那天也去了呀!!!!要是早告诉哥儿几个,那天肯定欧死他了~~

欧死谁??

新浪微博达人勋

Post by vicki
你们谁想集中教训这个marc一下的? 现在有机会了。。。。。
有没有人上?

如果是集体行动,算上我

新浪微博达人勋

我也遇见过,可那人叫olivier,我跟他说没空,他说不需要很多时间,后来逼的我跟他说,我法语说的够好了,不需要跟你交换了。

新浪微博达人勋

Post by tit chloé
我也遇见过,可那人叫olivier,我跟他说没空,他说不需要很多时间,后来逼的我跟他说,我法语说的够好了,不需要跟你交换了。

olivier??

新浪微博达人勋

Post by soogi
olivier??
是呀,长什么样,记不得了,碰见他两次,一次在victoire, 一次在auchant, 他都忘了已经被我骂过一次了,不过我没忘!
还有,不去你家了今天,弄好了。

新浪微博达人勋

Post by tit chloé
是呀,长什么样,记不得了,碰见他两次,一次在victoire, 一次在auchant, 他都忘了已经被我骂过一次了,不过我没忘!
还有,不去你家了今天,弄好了。
就是这个J人!!!   
不拾掇拾掇这厮不行了
他还真有点乐此不疲了:eek: