QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

【24/12/07】【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

查看
[ 复制链接 ]
流浪的蒲公英 该用户已被删除

新浪微博达人勋

敌人太也猖狂

新浪微博达人勋

我同学遇见过....
还有几次是老年人搭讪

新浪微博达人勋

哈,好久没来这个帖子又上来了,前一段时间我和一个男生的朋友在fnac看笔记本,突然看到他在旁边装作试机子,我就和我的朋友说了,但是看他好像不是很相信,我们就在fnac里面走来走去,那个人果然是跟来跟去的,我想用手机拍照来这,可是实在是怕他看到。
问题是我身边明明有男生在阿,为什么他还会跟?现在胆子已经大到这种地步了?

新浪微博达人勋

啊!我也常去AUCHAN啊!不过还好没没遇到过!要小心了啊 !

新浪微博达人勋

其实,不理睬就是了,不管问什么都不要理,他也不能把你这么样,
光天化日他能怎样,怕就怕真有些MM一心想找法国人,糊里糊涂就中了别人的圈套.
这个人开始这样的行为好些年了,如果一直存在,一定是能到了好处,要不怎么经久不衰啊.
要自爱啊.

新浪微博达人勋

好久没见这帖子了!回想下,我总共碰到过那家伙三次,最后一次是我体检的那天,大概是5月2日,就当不认识,出了诊所大门径直走人。
那家伙是不是已经被那位义士给修理成这样子了, 反正再没在我们学校附近出门过了

新浪微博达人勋

好久没见这帖子了!回想下,我总共碰到过那家伙三次,最后一次是我体检的那天,大概是5月2日,就当不认识,出了诊所大门径直走人。
那家伙是不是已经被那位义士给修理成这样子了, 反正再没在我们学校附近出门过了

新浪微博达人勋

我也以为他被教育了,因为已经很长一段时间没见他出没在auchenm,没想到。。。

新浪微博达人勋

Post by estelle1900
哈,好久没来这个帖子又上来了,前一段时间我和一个男生的朋友在fnac看笔记本,突然看到他在旁边装作试机子,我就和我的朋友说了,但是看他好像不是很相信,我们就在fnac里面走来走去,那个人果然是跟来跟去的,我想用手机拍照来这,可是实在是怕他看到。
问题是我身边明明有男生在阿,为什么他还会跟?现在胆子已经大到这种地步了?

分明是对中国男生的藐视! 挖靠!

新浪微博达人勋

实在让人失望,ce con还活得好好的,还在AHCHAN那儿晃悠呢

新浪微博达人勋

这人到底存在不?那么多人遇见了都不能发个照片上来?

新浪微博达人勋

一个愿打,一个愿挨,是可以的。

但是如果没有中国个别的男生为了自己的利益,骗人,哪里有这么多组织,专门做这个?

看到女生好就想追,真没办法,

这个fabrice,天天找人。更没办法。

Post by 旯儿
有句话一直想说,却一直不敢说~

经某人指点之后,我实在忍不住了~

别把什么事都怨人家法国人身上~如果中国女孩都能提高警惕,不轻易相信法国人,也别看到法国人和自己说话就受宠若惊似的,那人家怎么样也得不到好处~

这事要是有人真吃亏了,也只能算一个愿打,一个愿挨~责任可不是人家那一头的~

新浪微博达人勋

要来波尔多的女生注意了!!!!!!!
正是新生到来的日子,大家注意了!!

新浪微博达人勋

就是就是!!!

蹲点都没抓到,郁闷死我了........

对待这个渣滓,才不讲那么多呢,直接上前手机照相....

战法不让发照片,就直接做成我的签名档,看他死不死!!!