QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

【24/12/07】【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】波尔多的女生注意啦~危险~

Post by 旯儿
边儿去~你身上还有哪个部位我不了解啊~

搭讪多不直接了当啊~
楼上姐姐的话说的太直白啦~~ ~真是让人联想翩翩啊

新浪微博达人勋

我刚来就有朋友告诉我说要注意呢

后来真的在AUCHAN碰到了, 就是那么一套, 想学中文,还说自己在三大上中文课.....

不要理他就是啦,他也不敢怎么样

听朋友说,千万不要给他电话,要不就烦死咱们了; 幸好我还没签手机,哈哈

总之,大家都小心哦,不搭理他,有能力的,揍他!!!!!

新浪微博达人勋

不仅在AUCHAN,还有MONOPRIX, 见他一次臭白他一次.

新浪微博达人勋

Post by 巴美懿118
不仅在AUCHAN,还有MONOPRIX, 见他一次臭白他一次.
原来他的狩猎范围还挺广呢!我知道他家就住在市政府附近~~MD下次要和他好好理论一下~~~

新浪微博达人勋

Post by qiqilee
此人从事此工作已多年,并且至今还在工作说明中国女生一直疏于防范,他得手过n次了,不过呢,一个愿打一个愿挨,没办法

还真让他得手过阿?谁这么。。。不是说样貌猥琐吗~~

这人不会以这个为唯一工作吧,天天到处转悠,真闲。

如果他连学生聚会都往里钻,说明他真的太不正常了,肯定是病人~天啊,到时候判刑都不好判~~

新浪微博达人勋

Post by 小奶瓶
各位在波尔多的女同胞们,你们是否经常在MERIADECK的Auchan附近经常被一个大约30多岁,身高183CM左右的法国男人搭讪啊?? 此人经常去Auchan买东西, 只要看见中国女人就上去说话,无非是说对中国很感兴趣,想学中文之类的~~~~~然后再和你互换电话号码~~ 反正具我了解此人不是真正的想学汉语,只是对中国女人比较感兴趣~~具体有没有人受到伤害我不敢肯定, 但是我肯定他动机不纯,希望波尔多的女同胞们多加小心吧~~~

靠?你被骚扰拉?:

新浪微博达人勋

Post by 狐狸也上当
靠?你被骚扰拉?:
靠,他对我不感兴趣的 。主要老看见他围着中国女生转悠,感觉比较异常,发个帖子让大家小心点 ~~~就是去年跟我学法语的那个人

新浪微博达人勋

Post by 巫☆巫
看来狩猎目标跟长相无关,呵呵~~
恩,我感觉跟长相也无关,嘿嘿

新浪微博达人勋

还有一个叫fabrice的法籍印第安人,遇到过两次,第二次他都忘了以前搭过讪,竟然又来。所以肯定也是专找中国女生搭讪的色狼一类,大家小心。

新浪微博达人勋

说起来,我好像跟这个男的说过话,只不过没有想到他是这种人。哈哈,是一个中国女生介绍我认识的,我会劝她小心的!想在想起来,那小子确实不像好人!

新浪微博达人勋

楼上的说的是fabrice?一定要小心。我老婆一开始怀着对印第安兄弟的友好感情跟他说过一次话,谁知这人就开始目的不纯,我老婆直接告诉他已经结婚,这人竟问想不想aventure一下,简直不要脸到家了。 看见了就扁他。

新浪微博达人勋

怎么波尔多对中国女生感兴趣的色狼这么多,各位有老婆的要小心了,单身女生更要特别小心。

新浪微博达人勋

这个人我也遇见过N次,好在我警觉性高从没给过电话号码,一次和男友约在VICTOIRE见,我等他的时候MARC就凑过来说要学中文,好在男友及时赶到,他就灰溜溜的走了。之后又遇见过他N次,每次均装做没看见赶快闪人

新浪微博达人勋

呵呵我也遇到过,中文说的超级烂

新浪微博达人勋

此人确实得手n次了,而且他肯定还能继续得手下去,一年前是这样,一年后还是这样,置顶吧,让足够的中国女生看到,把损失降到最低