QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: euro_lille

全法 zeroforfait的话费说明(低于free,2012-1-16更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz你好 请问一下他家的bis服务的问题
我想签他家新出的Le Forfait Equitable 5欧元 一小时 100短信+100m
黑莓的邮件推送服务是要额外付钱的吗? 有什么限制吗?谢谢

我在他家网站找不到相关信息  而free对廉价合约又不提供bis服务

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2012-6-10 12:35
lz你好 请问一下他家的bis服务的问题
我想签他家新出的Le Forfait Equitable 5欧元 一小时 100短信+100m
黑 ...

这个,我不太清楚。主要是不太清楚黑莓的推送服务是怎么一回事。也是要连网的吗?与普通的联网有什么不一样吗?

我觉得是包含在里面的了。最好联系一下客服确认一下

新浪微博达人勋

你好,请问大套餐的无限,14.9短信,电话无限,18.9所有无限,短信,上网,电话。
所谓的无限,真的没有时间限制吗,能用于网络电话吗,

新浪微博达人勋

yanzi3858 发表于 2012-6-28 09:08
你好,请问大套餐的无限,14.9短信,电话无限,18.9所有无限,短信,上网,电话。
所谓的无限,真的没有时 ...

现在的资费改了,具体看这里:
http://www.zeroforfait.fr/cgi-bin/cie.cgi?b=ok&cid=zf&z=(null)&pi=(null)&p=/options_forfaitlibre.shtml

新浪微博达人勋

Lz,请教一下,我也是银行卡的问题上个月账单拒付了,要交19欧罚款,我不理他换别的公司的sim卡可以吗,会有什么后果吗?谢谢