QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: euro_lille

全法 zeroforfait的话费说明(低于free,2012-1-16更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

changingsun 发表于 2011-12-6 10:30
我有打客服电话  但是没有找到人工服务  所以还是不知道怎么确认或者取消··· ...

有人工服务啊,听提示按键就行了啊

新浪微博达人勋

你好我现在用的是ZEROFORFAIT,但因为我想签新手机了我想关了ZEROFORFAIT的户,请问一下要怎么弄呢?先谢谢啦

新浪微博达人勋

chengw 发表于 2011-12-7 15:06
你好我现在用的是ZEROFORFAIT,但因为我想签新手机了我想关了ZEROFORFAIT的户,请问一下要怎么弄呢?先谢谢 ...

打电话,说要关户就行。另外,你签了新手机,如果把原来的号转过去,也就算是中断了与zero的合同了,也算是自动关户了。

新浪微博达人勋

电话申请好了,电话确认我不会法语,没有打电话去确认行吗?

新浪微博达人勋

电话申请好了,他们打电话给我确认,我不会法语,叫我叫人打电话去,我没有人会法语,没有打电话去确认行吗?

新浪微博达人勋

886886886 发表于 2012-1-3 22:13
电话申请好了,电话确认我不会法语,没有打电话去确认行吗?

没有电话确认是不行的,他要确认购卡人是真的购卡。找会法语的朋友打过去呗

新浪微博达人勋

不好意思,请问我本来申请一个小时的话费,现在如果要改成两个小时的,怎么改。

新浪微博达人勋

886886886 发表于 2012-1-4 11:30
不好意思,请问我本来申请一个小时的话费,现在如果要改成两个小时的,怎么改。 ...

打电话确认的时候可以在电话里要求改的。

新浪微博达人勋

没有移植到别的公司,又不保留号码,要怎么销户。 谢谢

新浪微博达人勋

886886886 发表于 2012-1-4 11:33
没有移植到别的公司,又不保留号码,要怎么销户。 谢谢

你是指哪个号,你不是还没有zero的号吗?

如果是zero的话,销户打电话就可以了。

新浪微博达人勋

更新了,低于free

新浪微博达人勋

又来麻烦你,请问电话已经确认了,他们发了这一封邮件 ,【ZERO FORFAIT - Votre code d acces a votre espace client‏】我们要不要回信和打电话给他们,还是他们会直接寄卡给我们。谢谢

新浪微博达人勋

邮件内容是这样的,现在我们要怎么做???

Voici votre code pour accéder à votre compte sur l'Espace Client.

code************* (pas de copier/coller)

Nous vous conseillons de le modifier lors de votre prochaine visite.

L'équipe du ZERO FORFAIT

Call in Europe collecte vos données pour les besoins de souscription à son service. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données ainsi que d’un droit d’opposition pour des motifs légitimes ou en matière de prospection, auprès de la société Call in Europe SAS.

Call in Europe - ZERO FORFAIT - BP 30605 - 75421 Paris Cedex 09 - Société par actions simplifiée au capital de 100 000 € - RCS Paris 490 389 517 - TVA IC FR21490389517

新浪微博达人勋

886886886 发表于 2012-1-19 20:56
邮件内容是这样的,现在我们要怎么做???

Voici votre code pour accéder à votre compte sur l'Espac ...

这只是你网上的个人空间的密码,你可以通过这个空间查到你当月及往月的话费以及通话详单。与寄不寄卡没有必然的联系,不用回信。
电话确认的时候告诉了你马上就寄卡吗?如果这样的话,等着就好了。

新浪微博达人勋

各家的价格战终于开始了 哈哈 福利的是消费者啊

不过如果是freebox用户的话 还是free的便宜点儿 只要15.99欧