QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: euro_lille

全法 zeroforfait的话费说明(低于free,2012-1-16更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhj1997 发表于 2012-2-12 21:34
保号的话,一般多长时间能邮过来Sim卡啊,如果退订的话,那个电话好打进去吗? ...

保号需要大概10天左右,sim卡寄过来很快,但不能用,要到了交割的那一天才能用。

电话很好打进去的

新浪微博达人勋

benjaminausten 发表于 2012-2-19 16:59
问个问题 如果跟其他公司签约forfait时间不到想要提前解约 还能保留原来的号码么 ...

可以保留,但原公司可能会向你收取违约金。如果不满一年解约(你签的是一年的话),要让你把剩下的交完。如果使用超过一年(比如你签的是2年的),那么交剩下的forfait的25%

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-2-20 17:00
可以保留,但原公司可能会向你收取违约金。如果不满一年解约(你签的是一年的话),要让你把剩下的交完。 ...

嗯嗯 这个我知道 那是应该先给zero forfait打电话问rio号码呢 还是先跟sfr解约?因为如果还没解约就做号码相同的新卡 岂不是乱套了?如果先解约 那号岂不是就没了?

新浪微博达人勋

lz我去年10月你的贴签了ZERO的FORFAIT 但是今年换了新公司所以按你说的打电话去解约,打了半天打通了人家叫我去发邮件,我在用户账户里找了半天找到个邮箱发过去2天了也没人理,请问你换FORFAIT都用哪个邮箱联系的

新浪微博达人勋

benjaminausten 发表于 2012-2-21 09:58
嗯嗯 这个我知道 那是应该先给zero forfait打电话问rio号码呢 还是先跟sfr解约?因为如果还没解约就做号 ...

不用解约。你以前是sfr家的,要转到zeroforfait是吗?那么你打电话拿到sfr家的rio号,然后在注册zero的时候输入这个rio号和你的电话号码,他们公司之间进行协调。你拿到新卡后,算上你以前的旧卡,一共有两张sim卡,但这两张sim卡不可能同时使用的,所以两个公司有一个交割的时间,大概两个小时左右。在这段时间里,不管是你的新卡或旧卡都不能打不能接也不能留言,就跟这个号不存在一样。两个小时以后,插上新卡就能用了。

新浪微博达人勋

slimshady1941 发表于 2012-2-21 12:42
lz我去年10月你的贴签了ZERO的FORFAIT 但是今年换了新公司所以按你说的打电话去解约,打了半天打通了人家叫 ...

我一般都是打电话换forfait的,但我还没有用到需要解约的情况。如果发邮件的话,应该是client@zeroforfait.fr

这个信箱应该是很烦忙的,所以,建议如果能够打电话解决的一对一的接触沟通,还是用打电话吧。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-2-22 02:28
不用解约。你以前是sfr家的,要转到zeroforfait是吗?那么你打电话拿到sfr家的rio号,然后在注册zero的时 ...

哦哦 谢谢你 那看来我临解约的时候再申请就好了 ~

新浪微博达人勋

benjaminausten 发表于 2012-2-22 17:44
哦哦 谢谢你 那看来我临解约的时候再申请就好了 ~

要注意把10天的处理期算在里面。

新浪微博达人勋

"现在已经没有15欧的最低消费了,取而代之的是每个月1欧的forfait,然后通话按0.15一分钟计。"
可知旧的资费是多少?我是老用户,一直没查过。谢谢。

新浪微博达人勋

babalow 发表于 2012-2-24 22:53
"现在已经没有15欧的最低消费了,取而代之的是每个月1欧的forfait,然后通话按0.15一分钟计。"
可知旧的资 ...

现在这个变成“旧资费”了,你不会是要找比这个还旧的吧?

15欧最低消费那会儿是0.19欧/分钟

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-2-24 16:24
要注意把10天的处理期算在里面。

10天哦 那看来应该马上申请了

新浪微博达人勋

有个问题:Par ailleurs, nous vous informons que pour garantir la sécurité de vos achats, nous demandons une validation de toutes les commandes par la société FIA-NET. 这个是自己确认还是?
还有 为什么选的是5.99的 确认订单邮件上面写的也是5.99月租 但是为什么账单最下面又写
- Frais d'accès aux services
HT7,94   TTC9,50  
到底是多少钱呢?还是第一个月比较贵?

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

最后一个问题~~ 套餐是不能bloquer的是吧?谢楼主啦~~

新浪微博达人勋

benjaminausten 发表于 2012-2-29 19:30
最后一个问题~~ 套餐是不能bloquer的是吧?谢楼主啦~~

不能,超出部分是要单计费的,新的套餐超出部分好象是每分钟0.35