QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: euro_lille

全法 zeroforfait的话费说明(低于free,2012-1-16更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-19 23:02
各家的价格战终于开始了 哈哈 福利的是消费者啊

不过如果是freebox用户的话 还是free的便宜点儿 只要15.99 ...

free打中国也要便宜很多,这一点其他家是没有办法比的。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-1-19 23:13
free打中国也要便宜很多,这一点其他家是没有办法比的。

反正各家都价格战 消费者就开心了
3大巨头垄断这么多年
其他公司始终撼动不了他们啊

新浪微博达人勋

我现在就是zero forfait,他们家的forfait illimité 的问题就是彩信不免费,另外3G流量上限没有free高。另外,他们家一个很大问题就是就是service client好像不在法国,可能在maroc还是什么地方,每次跟他们联系,得费力听才能听得懂他们在说什么,而且背景噪声大。
不过他们家用的是sfr的网,平时打电话效果还不错。
我正在往free mobile转ing.....

新浪微博达人勋

我以前选的是短信无限,6欧每月
现在还想用短信无限,可以怎么才能改到3.9欧每月的新资费呢?

新浪微博达人勋

您好 请问怎么注销呀 我看了您的帖子 但是我没找到在哪里可以取消option temps 谢谢了 麻烦您了

新浪微博达人勋

chongheinrich 发表于 2012-1-29 11:35
我以前选的是短信无限,6欧每月
现在还想用短信无限,可以怎么才能改到3.9欧每月的新资费呢? ...

直接打电话改就行,我也是跟你一样的情况,打了电话了,下个月一号开始生效。

新浪微博达人勋

wj35 发表于 2012-1-30 00:01
您好 请问怎么注销呀 我看了您的帖子 但是我没找到在哪里可以取消option temps 谢谢了 麻烦您了 ...

你选择1欧一个月的就行了。1欧一个月的不包含任何通话时间,打多少算多少,每分钟0.1,短信0.05

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-1-30 01:41
你选择1欧一个月的就行了。1欧一个月的不包含任何通话时间,打多少算多少,每分钟0.1,短信0.05 ...

因为我要彻底回国 所以我想解除合约 想彻底停止 但是实在不清楚该怎么弄 谢谢了

新浪微博达人勋

wj35 发表于 2012-1-30 18:56
因为我要彻底回国 所以我想解除合约 想彻底停止 但是实在不清楚该怎么弄 谢谢了 ...

那就直接打电话彻底停止,把最后一个月的钱交了就算停了。

新浪微博达人勋

LZ你好 我最近签约了新的合同所以想把这个停掉请问如何关户呢谢谢

新浪微博达人勋

slimshady1941 发表于 2012-2-9 09:30
LZ你好 我最近签约了新的合同所以想把这个停掉请问如何关户呢谢谢

打电话就可以停。

话说,你当时新签合约的时候,可以直接保号转过去就解约了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

保号的话,一般多长时间能邮过来Sim卡啊,如果退订的话,那个电话好打进去吗?

新浪微博达人勋

问个问题 如果跟其他公司签约forfait时间不到想要提前解约 还能保留原来的号码么

新浪微博达人勋

esolve 发表于 2012-2-10 17:28
请问一下
zeroforfait 是免费购sim,免运费,然后不用充值就能激活吗?有RIO号码吗

购卡要9.5欧,免运费。有RIO号,以后可以转到别的公司。

这个不是充值卡,是先使用,后付钱,所以不存在充值的问题。到了月底在帐上扣你实际用的钱。