QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: euro_lille

全法 zeroforfait的话费说明(低于free,2012-1-16更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

梅川裤子 发表于 2011-10-21 20:03
我也是这么觉得的  但是那SB公司 居然还另外收费了
我是4小时的  打的差不多4小时的时候
我就没用这张 ...

呵呵,这还真不能怪人家公司了。你使用呼叫转移功能,你原来的号码相当于是在呼出,这是要收费的。

打个比方,比如你把号码转移到一个国际号码,别人打你的手机号码,付的是手机通话费,那从你的号码到转移的国际号码这个国际长途费该谁来付呢?
其实你自己把事情搞复杂了,zero的号码你只要不打电话,不设转移功能,就不会收费的,你要打电话用别的电话打就好啦。

新浪微博达人勋

楼主~~~ 我订的21号开始用这个卡的  结果今天把卡装了这快5个小时了吧还是没有讯号哇  一直仅限紧急通话 明明pin什么的都没问题啊 这是肿么回事.....

新浪微博达人勋

prosaique 发表于 2011-10-22 17:33
楼主~~~ 我订的21号开始用这个卡的  结果今天把卡装了这快5个小时了吧还是没有讯号哇  一直仅限紧急通话 明 ...

你是保号换公司吗?你现在用别的手机或座机打你的号码,能通吗?是进留言还是说号码未分配?

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-22 18:37
你是保号换公司吗?你现在用别的手机或座机打你的号码,能通吗?是进留言还是说号码未分配? ...

是保号  一打就进留言了~  这是不是说明正在转?

新浪微博达人勋

prosaique 发表于 2011-10-22 17:49

这说明已经转成功了。

关机,取电池,取卡,再上卡,再上电池,再开机

新浪微博达人勋

prosaique 发表于 2011-10-22 18:49

好  我再试试 ...... 刚试了两次还是不行  

新浪微博达人勋

prosaique 发表于 2011-10-22 18:03
好  我再试试 ...... 刚试了两次还是不行

这个,你只有联系客服了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2011-10-22 20:33
如果要买的话,具体怎么弄呢?

到网站上填表,网购,卡寄到家里。插上卡就可以用了。用了以后,每个月根据你上个月用的直接在帐上扣钱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2011-10-22 20:48
是一定要这种扣钱法子么?不能买充值卡那种充?

不是充值卡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2011-10-22 20:55
想问一下,有么有用过lycamobile呢?刚才也看到相关的帖子了。如果针对我这种,不打电话,只接电话的,买 ...

1欧一个月最合适。充值卡,充的值是有时间限制的,比如5欧,要15天用完什么的(我打个比方),用不完钱就没有了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ  今天约的转号   原卡没信号后换了卡后一直说SIM verrouillée    试过关机重新装卡了还是不行  朋友打了说是进答录机   是正常的吗