QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: euro_lille

全法 zeroforfait的话费说明(低于free,2012-1-16更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

helenejiang 发表于 2011-10-10 22:10
请问楼主,我现在用的了lebera的卡,转到zerofait还要那9.5欧的卡费吗?
另外,请短我个code,merci ...

要的,这两个公司是完全不同的公司

新浪微博达人勋

LZ啊~ 我现在用zeroforfait的卡有一个问题 就是别人的短信发不到我手机上 总是显示发送失败 可是我能发给别人,也能发给自己,只有少数收到过别人的短信 你知道是怎么回事吗? 谢谢

新浪微博达人勋

savery 发表于 2011-10-11 12:52
LZ啊~ 我现在用zeroforfait的卡有一个问题 就是别人的短信发不到我手机上 总是显示发送失败 可是我能发给 ...

是所有人都发不到你的手机上吗?还是只是那一个人?很有可能是你朋友的手机欠费了什么的。

我没有遇到过这种情况,当我不能发送短信的时候,一般是在网络覆盖范围之外才出现这样的情况,其他没有发不出去的情况。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-11 14:28
是所有人都发不到你的手机上吗?还是只是那一个人?很有可能是你朋友的手机欠费了什么的。

我没有遇到过 ...

介于中间的情况,收短信要看人品... 不是所有人 也不是就那一个人...

新浪微博达人勋

那别人给其他人发短信就没问题吗?这个问题比较诧异,最好是你们在一起做实验。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-11 16:25
那别人给其他人发短信就没问题吗?这个问题比较诧异,最好是你们在一起做实验。 ...

实验过了... 他们自己发都没问题 就是给我发 有时能收 有时不行 不行占大多数 我发出的都没什么问题

新浪微博达人勋

savery 发表于 2011-10-11 22:00
实验过了... 他们自己发都没问题 就是给我发 有时能收 有时不行 不行占大多数 我发出的都没什么问题 ...

这个,需要你和客服沟通了,我还没遇到过这样的问题

新浪微博达人勋

我刚申请了,用的楼主的介绍号
现在有个问题就是他给我电话确认的时候我没听清,结果新旧号交接的日期设成了24号,这样我的19.9套餐就很不值了,不知道现在从他们网站给他们发message要求更改24号生效的套餐是否来得及?

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-10-13 17:35
我刚申请了,用的楼主的介绍号
现在有个问题就是他给我电话确认的时候我没听清,结果新旧号交接的日期设成 ...

这个不存在值不值的问题,你如果24号开通的话,第一个月的话费是按开通日按比例收取的,就是只收你6/30*19.9,当然,你的使用的额度也是按比例减少。

当然,如果你愿意,你也可以给他们打电话或写信,但我不清楚是否有效

新浪微博达人勋

原来是这样 那还挺人性的  多谢

新浪微博达人勋

又想起来一个问题   既然我24号开通是只收剩下一个星期的钱,那短信和上网的无限会有限制吗?
再问一个   用了25欧就短信提醒的服务在哪儿开通?邮件和客服电话吗?
谢谢楼主。我正在推荐其他人用

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-10-21 10:14
又想起来一个问题   既然我24号开通是只收剩下一个星期的钱,那短信和上网的无限会有限制吗?
再问一个    ...

关于无限套餐的问题,我觉得(只是我觉得)是没有限制的,待与客服确认。

25欧短信提醒这个,你在哪里看到的?你是指zero自动扣钱吗?好象不是服务,而是必须的。即zero扣钱的时候会主动发短信。还是与客服确认一下比较好。

新浪微博达人勋

lz 想问一个问题  就是那个OPTION TEMP, 比如我要1个小时的 超过一个小时打电话属于 HORS OPTION
不会说超过一小时后 接电话也要算钱吧??

新浪微博达人勋

梅川裤子 发表于 2011-10-21 19:55
lz 想问一个问题  就是那个OPTION TEMP, 比如我要1个小时的 超过一个小时打电话属于 HORS OPTION
不会说 ...

接电话都是免费的啊,不管是在option内,还是在option外

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-21 20:00
接电话都是免费的啊,不管是在option内,还是在option外

我也是这么觉得的  但是那SB公司 居然还另外收费了
我是4小时的  打的差不多4小时的时候
我就没用这张卡了 用的我其他的卡 把这个号码来电转接到另外一个号码
所以我从来没有再用ZERO的卡打出去过
最多就是接下电话.
谁知道今天看账单 他把我接电话也算钱   一下就100多了  
真TM想骂街