QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: euro_lille

全法 zeroforfait的话费说明(低于free,2012-1-16更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

好的,知道了,谢谢你~~  

新浪微博达人勋

qyvl{:12_494:}

新浪微博达人勋

butterfly_hua 发表于 2011-3-2 13:01
qyvl

留{:12_494:}

新浪微博达人勋

请问LZ,哪个电话公司的卡拿到国内有信号啊?就是漫游。因为我经常回国,还有就是哪个语音留言保留时间最长啊,orange才保留一星期,不听也没了,如果回国3个月就错过很多语音留言。谢谢

新浪微博达人勋

la-vie 发表于 2011-3-21 17:36

请问LZ,哪个电话公司的卡拿到国内有信号啊?就是漫游。因为我经常回国,还有就是 ...

哪个公司的卡拿到国内都有信号,前提是你要开通国际漫游。因为在国内,哪个公司都没办法用他自己的网络,都是借用中国移动或者联通的。

听语音留言,可以用座机别的电话听你的留言信箱啊,专门有个号码是进你的信箱的,然后输入密码,这个密码要在你的留言信箱里设置。

新浪微博达人勋

是吗,但我以前的buygues在国内就没信号啊,orange就有,漫游的是移动的

新浪微博达人勋

la-vie 发表于 2011-3-21 21:55

是吗,但我以前的buygues在国内就没信号啊,orange就有,漫游的是移动的 ...

那有可能是你bouygue那个没有开通国际漫游。

新浪微博达人勋

ZERO FORFAIT 的SIM卡激活太慢了'我3月中旬申请保留号码转到ZEROFORFAIT'说好1号开通'打电话给客服说下午5点半开通'可6点了还没通'又打电话给客服又说晚上7点半开通'等了一天还不可以打电话'而且我是转号码的'弄的我原来的sfr网络也没有了'现在电话不能打'也不能接'我要投诉ZEROFORFAIT'实在太没有诚信和商业道德了

新浪微博达人勋

pankejing 发表于 2011-4-1 21:09
ZERO FORFAIT 的SIM卡激活太慢了'我3月中旬申请保留号码转到ZEROFORFAIT'说好1号开通'打电话给客服说下午5 ...

先这样试,用别人的手机打你现在的号码,如果说你的号码没有分配,那就是还没激活,如果是直接进留言了,那就是已经可以用了

如果还不行,你可以试一下把手机关机,抠电池,取卡,再上卡,上电池,开机。当时我也是老等不来,客服写信说已经开通了,我也没法打电话,取卡再上以后,就可以了。你试一下。

新浪微博达人勋

试了很多次了,多不行。ZEROFORFAIT 办事效率真差,看来得等明天再问客服了

新浪微博达人勋

pankejing 发表于 2011-4-2 00:41
试了很多次了,多不行。ZEROFORFAIT 办事效率真差,看来得等明天再问客服了

现在别人打你的手机是进留言还是号码未分配??

新浪微博达人勋

不对吧  凤凰卡打法国也是0.19分/分钟啊

新浪微博达人勋

我现在已经在用zeroforfait的卡。业务是19 加短信无限,internet流量无限,
可是不知道怎么设置上网以及发彩信,我的手机iphone 3gs
zerofortait的网站我已经看过来,上面有介绍,不过我看着和iphone 的不大一样
请问怎么设置,详细点!谢谢

新浪微博达人勋

waysxk 发表于 2011-7-8 23:09
我现在已经在用zeroforfait的卡。业务是19 加短信无限,internet流量无限,
可是不知道怎么设置上网以及发 ...

不好意思,我也没用过iphone,所以没法告诉你详细的操作。大致来讲,就是要在“接入点”这个参数上写上一个特殊的名字才能用。

新浪微博达人勋

你好,我的手机是orange的2年合同,已经用了19个月。想转到zeroforfait,是可以直接申请保号转公司,还是需要先和orange申请停掉合同?我看到好像是需要一个RIO号码,全名就叫RIO吗?orange的怎么获得这个号码?请帮忙解答一下。谢谢