QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 zeroforfait的话费说明(低于free,2012-1-16更新)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于zeroforfait的问题集锦

先声明一下,我只是他家的客户而已,我只能回答我所知道的问题和我所遇到的情况。更多详细可靠官方的解释,你还是需要问他家的客服

问:关于新的送话费的说明
答:现在,zeroforfait修改了Parrainnage的政策。只需要输入已经在zeroforfait的朋友的电话号码作为code de promotion就行了。这样,你就可以从朋友的消费中提取2%的消费作为你的提成奖励。值得一提的是,如果你的朋友又介绍了朋友,你可以得到这两个人的消费的2%提成。朋友越多,你获利越多,朋友的朋友越多,你同样也可以获利。所以大家都来加入这个链吧…………

注意:如果你在刚进入zeroforfait的时候没有输入一个朋友的号码,你是不能享受这个提成的。别人也不能把你作为介绍人

问:签zeroforfait要什*么条件?要居留吗?要长居吗?要证件吗?
答:没有长居,证件的条件,唯一的条件是你要有可以在网上付款的银行卡在网上买SIM卡,每月的消费可以通过银行卡也可以通过RIB划帐,所以,只要有银行就行。长居,证件,居留,住址,通通不要!!!

补充说明:有人提醒我,在condition generale里提到,要在开通后30天之内邮寄身份证以及居住证明到电话公司。这个,我开通的时间已经过了30天,但一直没有人打电话或写邮件通知我补材料,我的手机也一直用得很好。因为有的公司在一些问题上的执行并不是很严格。如果你为了避免以后产生什*么麻烦,可以在开通后邮寄你的材料过去。

问:优惠码的活动什*么时候结束?现在还有没有优惠码?
答:code de promo的活动我也不知道什*么时候结束,至少你看到这些文字的时候,活动还没有结束,就还有优惠码发送出来。现在的新规则是优惠码直接输我的电话号码,这样你可以介绍朋友加入,然后从朋友的话费中提取2%作为奖励(朋友的话费不会有任何变化)。有需要的朋友可以给我写信或者短信问我要电话号码

问:这个forfait有没有engagement?是不是一定要签一年或者两年?
答:没有engagement,你什*么时候想退出都可以退出。不象其他公司的,一定要签一年或者两年才能退约

问:Code promo什*么时候用,怎么用?
答:code de promo要在申请之前就拿到,需要的朋友看上面写的。拿到这个code以后去申请sim卡,把这个code填进去。申请成功并将卡激活后,才能介绍朋友加入并获得话费提成。所以,一定要在申请之前给我写信索取

问:会从帐户中乱扣钱吗?怎样扣钱?
答:我只能说,我还没有遇到。但我没有遇到不代表不会。但是,他家提供消费清单,我核对过我的清单,所打的电话和时间都与我的手机记录相符。
关于扣钱,如果你提交的是银行卡的信息,则从银行卡中扣钱。如果你提交的是帐户信息,则需要提交你的RIBautorisation de prelevement,从你的帐户中扣钱。每个月扣。如果当月中途,消费超过50欧,他会自动扣一次,到月底再扣除剩下的。比如,一个月你一共消费55欧,当你的消费到达50欧的时候,会从帐户中扣除一次,到月底的时候,再扣除剩下的5欧。这个门槛可以根据客户的要求改为25欧扣一次。

问:能往国内发短信吗?能在欧洲或其他地方打电话吗?
答:能往国内发短信,在欧洲其他地方或者回国,都可以打电话接电话,发短信收短信,甚至用3G上网。具体的资费标准看这个pdf文件 http://www.zeroforfait.fr/pdf/zeroforfait_tarifs.pdf
往国内发短信,打电话均在rest du monde或RDM一栏,短信0.25一个,电话1.49一分钟

问:如何销户
答:因为现在允许把号码带到别家去,所以销户的问题变得简单了,你只要把号码带到别家去,这边的号码就自动取消了。但是,为了以防万一,我强烈建议,在你带到别家去或者彻底不用之前,你最好是把你所有的option temps给取消掉。因为option temps(相当于是forfait,就是说,你哪怕一分钟不用,也会收钱)有可能会继续扣你的钱,哪怕你打电话停掉卡。如果你取消了option temps,你就不要再使用手机卡,三个月后,消费不足15欧,手机卡就会自动停掉。但,我建议你最好不要冒然的在银行方面bloquer,因为他家是先使用后收费,有可能你在银行bloquer手机公司的时候,你的手机卡的帐并没有完全结掉,手机公司不能从你帐上扣你的欠费,这会产生一个滞纳金,最后还是对你不利。

问:什*么是double appel
答:double appel是指给你一个号码开两条线。如果一条线在通话,同时又有另外一个电话进来,不会造成占线的情况,你可以切换到另一条线说话。就象你拿着两个手机一样。
但这不是三方通话,也就是说你不能同时和这两个人说话

问:申请的时候要填电话号码,还要电话确认,我没有电话,不会法语怎么办??
答:可以找一个懂法语的朋友,留他的电话。打电话来确认的时候,你和那个朋友都在一起,因为电话确认需要一些个人信息,比如你在申请的时候写的4位密码以及密码问题什*么的。如果客服没有打电话来确认,可以自己打到09 70 80 60 80(市话费)或 0805 011 016(免费电话)去确认
其实就算法语不好,也没关系,电话确认问的问题都是很简单的,就是你的姓名,你设置的4位数密码,你的密码问题,以及确认你的卡寄出来的日期以及转号码的日期,c'est tout,没什*么很复杂的问题。不用害怕

问:我的合同要到期了,怎么转号码过去
答:
首先,打你现在的电话公司的获取RIO的号码(在我的贴子中有)得到你手机的RIO号
其次,要问清,如果过期续合同,是否有engagement,如果没有,你即使续了新的合同,也可以随时取消。这个问题很重要,因为如果你没有时间在旧合同结束前转号码的话(转号码大概要10天左右的时间),即使续了新的合同,你也很自由
如果你有时间在旧合同结束前转号码,你先申请卡,申请的时候填入你的RIO号,然后等待客服电话确认,这个时候会确认你转号码的那一天。你可以和客服商量,把那一天定在你的旧合同到期的那一天,这样就最大的利用了你的旧合同。
新的SIM卡寄到以后,这时卡还不能用,你还是一直用你原来那张SIM卡,到了上面说的那个日期,当你的旧卡不能用时,就代表着正在交接了。这时插入新卡,过两到四个小时,你的新卡就能用了(还是你以前那个号码)

如果你不转号码,这些过程都可以忽略不看

问:我以前的卡是**公司的充值卡,转号码过去的时候,以前的余额会保留吗?
答:你以前公司和zeroforfait是两个完全独立的公司,财务是分开的。所以,很明显,你以前的余额不能转过去。

不过,保留号码需要有10天的时间,并且可以自己定义转号码的那一天。你完全可以计算一下,把你的余额用到转号码的那一天,或者把你的转号码的日期定在你旧卡不能再打电话的时候。这样,你就充分利用了你原号码的余额。

问:三个月15欧的最低消费是怎么算的
答:现在已经没有15欧的最低消费了,取而代之的是每个月1欧的forfait,然后通话按0.15一分钟计

问:那几个8.9欧1小时,14,9欧两小时的option是怎么回事?开户时选了,以后可以改吗?
答:zeroforfait提供了几个forfait,8.9欧一小时,14.9欧两小时…………一直到39.9欧八小时。你开户的时候可以选择,从下一个月的一号开始生效。这个forfait你以后是可以取消或者改成其他的forfait的,根据你自己的消费情况来定。

另外,这个8.9欧,14.9欧……是不包含短信和上网的,只有通话时间。

问:从申请到开通大致是一个什*么样的过程
答:
1、网上申请一张SIM卡,具体的步骤看楼下的解释
2、申请后,zeroforfait会给你的邮箱发一个标题为:Commande en ligne reçu  的邮件
3、之后等zeroforfait的电话确认,如果没有等到,也可以自己打过去确认。在确认过后,他们又会发一封标题为:Commande confirmée  的邮件
4、等待zeroforfait邮寄SIM卡,SIM卡寄出来后,zero会发一封标题为:Commande expédiée  的邮件。
5、卡到了之后,如果你是申请的新号码,插上卡就可以用了(也可能等到第二天),如果你是转号码到他家,你再等到预先设定的那一天再插上你的新卡,就可以用了。

问:如何查话费呢?查话费的电话号码是多少呢?我怎样知道我还剩多少话费呢?
答:zero forfait 不是充值卡电话,不需要先充值再使用,所以就不存在预存话费这个概念。

zeroforfait是先使用后缴钱。你可以在 www.zeroforfait.fr 主页下的右下方,有一个 Accédez à l'espace client,用你开户的时候的邮箱地址注册就可以了。里面可以查到你所有的信息,包括你使用的是什*么样的套餐,话费以及话费清单,以前的帐单。。。。
另,这个话费详单的信息不是实时的,大概有个一天到两天的延迟。也就是说,你今天打的电话你今天查,不会马上显示在清单上,你明天或者后天查可能就显示出来了。

zeroforfait_tarifs.pdf

166.47 KB, 下载次数: 153

新浪微博达人勋

注册zeroforfait的详细解释,都在图里面了
调整大小 Snap_2009.10.20 17.00.07_004副本.jpg
调整大小 Snap_2009.10.20 17.01.27_007副本.jpg
调整大小 Snap_2009.10.20 17.01.48_008副本.jpg
调整大小 Snap_2009.10.20 17.02.01_009副本.jpg

新浪微博达人勋

比较得这么详细,是不是应该加精啊???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你好~我刚来法不久 用的是orange的充值卡 想用完后办个forfait 看了你的介绍后很想办zeroforfait 不过想请问下 办zero的话 我之前orange的sim卡还可以直接用吗?原来号码可以保留吗?其中你写的第5条关于上网的 指的是手机上网吗??以下问了这么多 真不好意思 期待你的答复~~
zhangqi212330 发表于 2009-10-8 01:34

1、以前的sim卡不能用了
2、以前的号码可以保留,具体看我的签名贴
3、上网是指的用手机上网,WAP,GPRS,3G等

新浪微博达人勋

我想看一下楼主的话费账单,和划账情况。。。现在就对这个还有疑问。。。

新浪微博达人勋

我想看一下楼主的话费账单,和划账情况。。。现在就对这个还有疑问。。。
lunesun 发表于 2009-10-8 09:44

看一下我的话费帐单???

话费都是有详细清单的,我核对过我打过的电话,号码和时间都是正确的。

划帐,还没有过,还不清楚什*么时候划帐

新浪微博达人勋

谢谢lz的详细介绍,想请问

Zero forfait 和 Simyo 有没有 engagement? 如果我这个月换成他们家,下个月就可以去别人家?

新浪微博达人勋

谢谢lz的详细介绍,想请问

Zero forfait 和 Simyo 有没有 engagement? 如果我这个月换成他们家,下个月就可以去别人家?
赵叫兽 发表于 2009-10-8 10:26

是这样的,没有engagement

新浪微博达人勋

谢谢lz回答

那这样从价格来看,我比较倾向 Zero forfait  再请问  三个自然月 什*么意思?

新浪微博达人勋

谢谢lz回答

那这样从价格来看,我比较倾向 Zero forfait  再请问  三个自然月 什*么意思?
赵叫兽 发表于 2009-10-8 10:44

就是从1号开始,到31号结束。

如果你9月20号开通,他会看10月1号到12月31号这三个月的消费是否达到15欧,三个自然月就是指10月,11月,12月。这点与simyo的90天不一样,simyo的90天是指从9月20号开始算顺推90天

这两个概念有些许差异

新浪微博达人勋

想问一下lz,,,我用的是zero forfait,,通过你介绍的哦,,,有一点疑问是,这个公司的号码打电话,对方是不是没有来电显示啊?你也有这种情况么?

新浪微博达人勋

想问一下lz,,,我用的是zero forfait,,通过你介绍的哦,,,有一点疑问是,这个公司的号码打电话,对方是不是没有来电显示啊?你也有这种情况么? ...
lyce00 发表于 2009-10-8 20:24

我在另一个贴子里给你回复了的啊。你选择了开通去电隐藏的服务。不过这个可以通过手机的设置取消的。

新浪微博达人勋

为了更多的人看到,设置了隐藏