QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: euro_lille

全法 zeroforfait的话费说明(低于free,2012-1-16更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-11-2 16:33
话说,他们是寄的小卡过来吗?

有的时候,虽然要求了是小卡,但依然寄大卡。别人告诉我的。 ...

反正我拿到的是小卡

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-11-2 20:57
反正我拿到的是小卡

知道了,原来zero也有不出错的时候

新浪微博达人勋

楼主 我想知道 比如我现在是布衣格家的 然后我选择保号转到zero, 号码开通后的第二天,比如说,我可不可以立马要rio号转回布衣格去呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

*小蛋壳* 发表于 2011-11-4 22:46
楼主 我想知道 比如我现在是布衣格家的 然后我选择保号转到zero, 号码开通后的第二天,比如说,我可不可以立 ...

理论上是可以的。但一般转号码需要10天左右的时间(7个工作日)

新浪微博达人勋

一直在用simyo,现在觉得打得多了,话费就很贵了,不如签个forfait便宜
刚比较了一下,zerofofait 的4h的,要29.9
而virgin mobile的5h的也是29.9
所以在某些方面zerofofait也不是最便宜的
总之,在法国,买东西一定要多比较,每家公司都有不同的产品,针对不同的需求
所以要选择适合自己的,最便宜的

新浪微博达人勋

楼主还在维护这个帖子吗?我想问下zero改套餐怎么改呀,在网上能直接改不?

新浪微博达人勋

andrewzhang 发表于 2011-11-18 14:13
楼主还在维护这个帖子吗?我想问下zero改套餐怎么改呀,在网上能直接改不? ...

在维护

zero的套餐需要打电话给客服或发邮件来改。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-11-21 15:43
在维护

zero的套餐需要打电话给客服或发邮件来改。

多谢多谢啦

新浪微博达人勋

LZ  他们又大幅度调整forfait了   帖子应该更新了

新浪微博达人勋

居然取消了2H的套餐,orange最近推出了19.9包2H,短信无限,500M上网的套餐。我考虑换orange了。

新浪微博达人勋

楼主 我是SFR的 买卡的方式 没有abonnement  没有pin  只是充值的形式  我这种 也有RIO 号码吗

我想上网很多的那种 我看了一下套餐 250M 什么概念 就是一般上网的话大概是可以持续多久呢

谢谢

新浪微博达人勋

白色记忆 发表于 2011-12-1 11:31
楼主 我是SFR的 买卡的方式 没有abonnement  没有pin  只是充值的形式  我这种 也有RIO 号码吗

我想上网 ...

这种也是有rio号的,看我签名的贴子里有各运营商的求rio号码的电话。

关于流量,我不是常上网,所以不太清楚。而且这跟人的上网的用途有关。你可以用一个上网监控软件测一下,正常上网的情况下,你有多少流量。

再另外,超过250M只是限速,不会多付费。

新浪微博达人勋

我想请问一下  我在网上订了卡 然后客服确认电话我没接到  现在想取消网上订的卡  要怎么弄呢?如果客服没有再打电话过来  卡也没有寄过来  我也没取消 会在银行扣钱吗?

新浪微博达人勋

changingsun 发表于 2011-12-4 14:00
我想请问一下  我在网上订了卡 然后客服确认电话我没接到  现在想取消网上订的卡  要怎么弄呢?如果客服没 ...

那你主动打过去问一下取消可不可以,或者主动打过去确认呢。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-12-4 21:59
那你主动打过去问一下取消可不可以,或者主动打过去确认呢。

我有打客服电话  但是没有找到人工服务  所以还是不知道怎么确认或者取消···