QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: euro_lille

全法 zeroforfait的话费说明(低于free,2012-1-16更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

benjaminausten 发表于 2012-2-29 19:14
有个问题:Par ailleurs, nous vous informons que pour garantir la sécurité de vos achats, nous dema ...

9.5是卡的钱,5.99是电话套餐的钱。9.5是购卡当时交,5.99是当月结束以后在帐上扣。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-2-29 20:52
9.5是卡的钱,5.99是电话套餐的钱。9.5是购卡当时交,5.99是当月结束以后在帐上扣。 ...

哦~~ 原来卡还挺贵~ 已经确认了 谢谢楼主
euro_lille
不客气 

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-2-24 23:01
现在这个变成“旧资费”了,你不会是要找比这个还旧的吧?

15欧最低消费那会儿是0.19欧/分钟 ...

没有,一直用的旧的版本,懒得查也懒得改了。。。非常感谢!

新浪微博达人勋

请问楼主,我14号订的9.9包信息和上网的套餐,今天拿到卡了,插上卡可以发信息了,是代表我的套餐这个月也要扣9.9欧吗?还有我上不了网~~显示:未能激活蜂窝数据网,您尚未订购蜂窝数据服务;无法打开网页,以为它尚未接入互联网~~~可是我明明开了上网的套餐了啊,楼主知道为什么吗?急急急急~~~~

新浪微博达人勋

Cassie422 发表于 2012-3-17 18:14
请问楼主,我14号订的9.9包信息和上网的套餐,今天拿到卡了,插上卡可以发信息了,是代表我的套餐这个月也 ...

设置上网参数呗。看这里:http://www.zeroforfait.fr/cgi-bin/cie.cgi?b=ok&cid=zf&z=(null)&pi=(null)&p=/faq.shtml#413

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-3-18 00:17
设置上网参数呗。看这里:http://www.zeroforfait.fr/cgi-bin/cie.cgi?b=ok&cid=zf&z=(null)&pi=(null)&p ...

我看了下设置的数据,和IPHONE上面的网络设置数据项目不一样啊...求助求助,怎么办

新浪微博达人勋

Cassie422 发表于 2012-3-18 09:20
我看了下设置的数据,和IPHONE上面的网络设置数据项目不一样啊...求助求助,怎么办 ...

没用过iphone,但别人也有iphone用zeroforfait的,都可以用的。

要不你把iphone的界面一个一个的拷下来发上来,大家帮你看看怎么填?

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-3-18 19:43
没用过iphone,但别人也有iphone用zeroforfait的,都可以用的。

要不你把iphone的界面一个一个的拷下来 ...

办了他家的上网套餐,是从插卡进手机开始用的时候,就开始算第一个月的套餐了吗?

新浪微博达人勋

Cassie422 发表于 2012-3-19 18:05
办了他家的上网套餐,是从插卡进手机开始用的时候,就开始算第一个月的套餐了吗? ...

不是,是以开通手机开始。并且第一个月是按开通日期按比例来算的。

新浪微博达人勋

LZ,提醒一下,4月份资费又变了

另外请教个问题,zeroforfait去其他国家漫游是自动开通的吗?我好像记得去年去德国是没有手机号的?要自己打电话过去申请开通?
谢谢

新浪微博达人勋

已经搞定了,谢谢LZ。。。

新浪微博达人勋

想问 LZ 是不是3个月没有用到15欧账户就自动停止了?谢谢

新浪微博达人勋

maimaisk 发表于 2012-5-23 21:37
想问 LZ 是不是3个月没有用到15欧账户就自动停止了?谢谢

现在已经不是这样的规定了。你可以用每个月交2欧的forfait,用多少算多少,每分钟0.1,短信0.1,上网0.1/M,不打不用也是2欧。所以最低消费更低了

新浪微博达人勋

但是我是改规定之前签的合同 现在一直没有用 他是自动会解约么?

新浪微博达人勋

maimaisk 发表于 2012-5-27 18:27
但是我是改规定之前签的合同 现在一直没有用 他是自动会解约么?

你的情况是怎么样的呢?你可以随时改合同的啊,如果你不想自动解约。如果你想解约的话,可以把号码换到别家,就解了,如果你要离开法国,那最好还是打电话或发邮件告诉他们一声你要解约,避免出错