QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: euro_lille

全法 zeroforfait的话费说明(低于free,2012-1-16更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-10-24 14:48
LZ  今天约的转号   原卡没信号后换了卡后一直说SIM verrouillée    试过关机重新装卡了还是不行  朋友打 ...

进留言了的话,应该是开通了。再等一下,重复几次关机装卡,两个小时后还不行,那就打客服。

需要等一阵,当时我也是等了好一会儿。

新浪微博达人勋

俩小时了 还是不行。。。。我没电话打客服   悲剧了

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-10-24 16:13

到公用电话用座机打。准备好你的客户号码。

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-10-24 16:13

你看你用你的手机拨805或者123,能不能拨通?

新浪微博达人勋

根本没法打  一按通话键就直接说SIM verrouillée  我给客服写邮件了。。。

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-10-24 17:25
根本没法打  一按通话键就直接说SIM verrouillée  我给客服写邮件了。。。

你有输入pin码吗?如果是没通的话,应该是没有信号的,而不是卡锁了

新浪微博达人勋

我太笨了  在手机里刚找到了输入PIN码的地方   现在好了

新浪微博达人勋

LZ我又来问问题啦
他们的2小时通话套餐是怎么算的?比如我一个电话只打了10秒,是按照10秒算还是不足一分钟的按一分钟算?

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-10-29 11:25
LZ我又来问问题啦
他们的2小时通话套餐是怎么算的?比如我一个电话只打了10秒,是按照10秒算还是不足一分钟 ...

按秒计,从第一秒起就按秒计。总和2小时

新浪微博达人勋

lz,在网上买的sim卡,iphone能用吗?
是不是有一个sim卡就能免费收短信和接电话?
麻烦lz回复一下我,谢谢!!!

新浪微博达人勋

kakurenbo 发表于 2011-10-31 10:12
麻烦lz回复一下我,谢谢 ...

iphone可以用,但要剪成小卡

有卡就可以收短信和电话。但每个月至少要付1欧的月租费,这个号码才可以一直保留着。

打电话和发短信的钱另算。
euro_lille
这个,不难的,自己都可以剪的。到网上查一下,有很多教程的。另外,我没懂你说你在国内买的是什么?iphone?这个在哪里买的都一样 
kakurenbo
他们能帮我剪吗?或者说哪里能免费剪卡,我是在国内买的 

新浪微博达人勋

楼主,你好,为什么我查询话费的时候,输入邮箱地址和密码,点ok后还是返回这个页面,试了好几次都是这样,不知道什么原因

新浪微博达人勋

15116371972 发表于 2011-11-1 10:01
楼主,你好,为什么我查询话费的时候,输入邮箱地址和密码,点ok后还是返回这个页面,试了好几次都是这样, ...

首先,你的邮箱地址和密码都正确吗?注册的时候,密码是系统自己生成的,然后需要进入空间进行修改。

如果你的地址和密码都是正确的,那么试着清除一下cookie试一下,或者换一个浏览器看看。我从来没有遇到这种问题。

新浪微博达人勋

kakurenbo 发表于 2011-10-31 11:12
麻烦lz回复一下我,谢谢 ...

不用剪  他打电话过来确认的时候  你告诉他是iphone4需要小卡  就直接给你邮寄小的
我当时是那边主动问我是什么手机的

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-11-1 23:29
不用剪  他打电话过来确认的时候  你告诉他是iphone4需要小卡  就直接给你邮寄小的
我当时是那边主动问我 ...

话说,他们是寄的小卡过来吗?

有的时候,虽然要求了是小卡,但依然寄大卡。别人告诉我的。