QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哈哈哈,老天有眼,现在讲究现世报。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-7 15:08
我也理解,但是我觉得再坏的人,也有保持自己隐私的权利,何况他的工作,他的私生活,只关系到lz一个人, ...

你圣母,不能要求别人和你一样圣母,何况你没有遇到我的经历,怎么就轻而易举的说你如何如何,等你有那一天,再做到了你的圣母,再来谴责我好了。

事不关己,我也会站着说话不腰疼得显示自己有多善良。

至于董绿帽的隐私不隐私,我既没说他人谁谁,也没说他住哪哪,
就把事情经过当一故事给大家那么一讲,大家当热闹看就那么一乐,也就完了。
你觉得这是人家隐私,别来看啊,那边心里八卦着别人的隐私,自己还在这标榜自己多善良厚道,没人觉得你在网上显示善良就怎么样。

我就是个小市民,天天为柴米油盐酱醋茶操心。

心里不爽了,找个论坛,骂骂人撒撒野,心里爽了,也来论坛广而告之一下,望人同乐。

就这么简单而已。

bennie
顶 

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-7-13 17:23
其实那些动不动给人冠以圣母帽子的人,才是真正的圣母。

顶着锅盖说出心里话需要非常大的勇气和诚意,那 ...

“其实那些动不动给人冠以圣母帽子的人,才是真正的圣母。”
请你说说这句话的逻辑。或者你举举哪几楼是圣母。

我所理解的圣母,就是不管别人遭遇多么大的不幸,只会说“能忍就忍,懂得放开,放手”,而不考虑受害人所受到的伤害。一般此话一出,大家就会觉得说这话的人境界高,佩服。

我看62楼里说“但是这种事情如果真的那么不幸让我碰上了,骂过几句,也就算了。”真的是这样吗?请问大家身边的朋友,有几个是这样的?有几个女人是真正那么容易放开的?也许没有几个人像楼主如此真性情发帖,但埋怨、怨恨,转嫁孩子身上,多的是。反而是楼主这种情况,我更不用担心她会把这种情绪转移到孩子身上。

我反对圣母,就是希望每个人能理解当事人的痛苦,感同身受后再评论。而不是一味地劝人家放开。”骂几句就算了“,说得真轻巧,圣母真好当!

现在事情也才过去一年左右。好多事情,都需要三年五年才能放开。你们怎么知道楼主以后不会放开呢?你们不是又在用圣人的标准在要求别人吗?

另外,网络论坛大多匿名,只要大家不暴露真实信息,为什么不给人吐露心声和痛苦的机会?难道我们还要在论坛里再树立封建妇德的标准吗?忍,忍,忍,放开,放开,放开?难道你们就希望每个女人出轨的帖子,都是这样?

maomimi113737
反对圣母!支持楼主!欧耶! 

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2015-7-13 16:39
楼主我想说几句可能你不太喜欢听的话,希望你别介意。能把忠言说成顺耳并不容易,所有我说的话应该是逆耳之 ...

其实那些动不动给人冠以圣母帽子的人,才是真正的圣母。

顶着锅盖说出心里话需要非常大的勇气和诚意,那些话犹如药物,苦口。

而有些人明明赞同那药虽然苦口但是有利于尽快康复,却还是一味地迎合楼主,给人冠以圣母,站着说话不腰疼来鄙视痛骂异见者的真诚,这些如此善解人意,迎合楼主,鼓动楼主的才真得是圣母。(虽然背后抱着一颗看戏看热闹的心态 )。

ps 这里不涉及那些真心替楼主同仇敌忾者。【不同意见只能说明人的个性,环境,教育,态度,经历不同而已,并无对错好坏之分】

新浪微博达人勋

我也顶个锅盖说一句,虽然理解渣男受到报应大快人心,但是这种事情如果真的那么不幸让我碰上了,骂过几句,也就算了。。。毕竟是曾经相爱过的人。。。何必呢???

我也不是圣母,只是LZ的做事方式,到最后给人感觉很泼啊。。。而且,这种事情,早晚要放下,你又何必不撒手呢?放不下,你就无法开始新的生活。

让我想起一句我很喜欢的话,幸福像手中的沙,抓的越紧,剩下的就越少。。

希望lz能放下,寻找自己的幸福。

说完继续上班去。。。lz表骂我。。。
lizaandrico
出轨难道不是犯错? 
古采尼
出轨的男人不是好东西,但是不等于他错了,就连基本隐私都不配有,这是人和人之间最基本的尊重,何况是曾经相爱过的人。反正我做不到。 
古采尼
我不知道,碰到这种事情,我可能会私下把某人骂的狗血喷头,但是在网上一而再,再而三的说,我做不到 
beatrixfifi
而且我觉得只有在这里好好发泄了,才能做到孩子面前保持冷静维护父亲形象吧。 
beatrixfifi
我觉得楼主的反应应该是大多数人的情况,当然了,如果楼主5年10年后仍然这样,那就不正常了。 
beatrixfifi
很多夫妻分开可能是性格,可能是婚姻时间太长了,很多无奈的原因。但这个在怀孕坐月子时的背叛,而且经过共患难的,在一年里释怀真的得多圣女 
marimo
h欣赏你做人的态度,赞 
marimo
h欣赏你做人的态度,赞 

新浪微博达人勋

很喜欢这句话:老天有眼,现世报
假设这个世上每件丑恶的事都能立即报,恐怕就不会有人再敢伤害别人了

一些人就是认为,只要不触犯法律就行,至于道德上的事无所谓,反正缺德照样走天下
杀人放火的人很少,因为多数人不敢,要坐牢的
出轨,欺骗老婆,相对多些,因为不用坐牢。如果遇到特别软弱善良的老婆,甚至可以对老婆放肆说话

如果假设渣男在LZ孕期找小三,是枪毙的罪名,你猜他敢不敢?呵呵
如果每个女人知道真相后,都拼命去找渣男同归于尽,你猜以后还有没有人敢这样?
当然,事实是,大多女人都不会去为了一个渣男而赔上自己以后的幸福,而是选择沉默,离开,最多在论坛上说说而已。

最积极的方法,肯定是劝LZ彻底放下,忘记过去一切,开始新生活
但是,作为一个有血有肉的女人,受到如此大的伤害,在论坛上说说不算过分,毕竟刚发生没多少时间,又不是几十年前发生的事

亲生父亲如果不爱孩子的话,对孩子没那么重要,那个陪伴他成长,时刻关爱他的养父或继父,才是最重要的,LZ找一个爱自己也爱孩子的好男人,你们重新组成一个真正的家
好男人多的是,LZ你只是暂时还没遇到而已

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2015-7-7 08:30
冒着被拍的风险说一句。。。你小孩的爸爸过得不好,你这么开心???我也是醉了~~~~
...

他是我孩子们的爸爸,也是我怀孕时出轨的前任,也是我女儿在出生住院时,他天天休产假没时间去医院看女儿但有时间陪小三的男人,更是在我月子里,逼得我在风雨里奔跑取东西的人渣。
他也还是那个有时间帮小三保税报学校,没有时间带女儿去医院看病的人渣。
另外他也是为了每个月几百欧的抚养费,跟我对簿公堂的人渣。

所以他过得不好,我简直太开心了,太欢乐了,当浮一大白。

开心的,醉了。
cathycat
楼主快人快语。渣男就是活该,赞一个 
bennie
顶顶, 不顶不行 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 17:23
你圣母,不能要求别人和你一样圣母,何况你没有遇到我的经历,怎么就轻而易举的说你如何如何,等你有那一 ...

我不是圣母,虽然没有碰上你这种烂摊子,但是渣男还是碰见过的,和你的区别在于,我不需要用10年去认清一个人,我更不需要用恨去结束一段曾经美好的回忆。

我没有骂你,即使我不同意你的做法,不等于我不认同他是渣男。更不会为渣男说话。
只是,但是既然是渣男,楼主你又何必要要拿渣男的错误来惩罚自己呢?你生气,你幸灾乐祸,表示你还在乎。

对于这样的渣男,值得吗?

另外我真心不希望自己有这么一天,或者说我一定不会让我的婚姻关系发展到你这种阶段,他真的不爱了,那就赶紧离开,不要再耗彼此这么多时间,这么多精力。

记住,性格决定命运。

最后,真心祝你早日找到你的幸福。

mm1
性格决定命运 +1 
RRCHHH
其实我是赞同你的观点的,关键楼主目前还是处在听不进去的阶段,你懂唉。 
古采尼
哎哟R姐,当我没说过,我错了,我不太会劝人,我道歉。楼主继续恨!天天上来报道进展,反正大家也是看看热闹的。 
RRCHHH
劝人不用说自己不需要十年去认清一个人,话说绝了,就峰回路转了,天下事都很难料,不要用彼事说此事,没多大意思!! 

新浪微博达人勋

楼主我想说几句可能你不太喜欢听的话,希望你别介意。能把忠言说成顺耳并不容易,所有我说的话应该是逆耳之言,但是忠非忠各有各理,有则改之无责加冕吧。

其实我很想知道LX的EX在跟你聊这些他的不如意是怀着怎样的心情,是以老友吐心事(相信生活中他应该不会对别人说这样的话,男人遇到这样的事情更多是借酒消愁),还是以一个犯错之人想得到楼主的宽容和谅解,亦或是他的目的就是让楼主知道他不如意而让楼主心情畅快呢?

在楼主听到EX这些不如意的时候,又是如何反应的呢?是及时给予了讽刺还是给予了安慰?

我把楼主的几个帖子粗略的浏览了一下,感觉楼主应该是一个敢爱敢恨,敢作敢当的人,遇到事情会快刀斩乱麻而不会踌躇不绝;生活中应该也是雷厉风行比较强势的人。但是能感觉到的是你生活中缺少可以倾诉的人,也缺少一个能够开导你的人,所以你把你的不如意放在网络上发泄,有人认同你,支持你。但是我想说的是,网络上的人,更多的是一种八卦的心态,虽然这也是你发帖的目的-八卦。其实,如果你的生活中有那么一两个可以陪你吃饭聊天骂人的朋友,会比网络发泄有效的多。

不过楼主相对而言太强势,楼里有真心规劝你的MM被你冠上了圣母的帽子。其实如果换成比较柔和的性格的人来说,会更多参考一下和自己意见相反的人的意见,因为往往说出逆言的人需要更多的诚意,虽然在网上谁都不认识谁。

我相信楼主应该是带着恨意对待你的EX,但是共同生活了这么多年在听到他的不如意的时候应该也回给于安慰,毕竟是成年人了吗?但是我不知道楼主除了畅快之外还有没有其他的心情,像你说的,那毕竟是孩子的爸爸,你自己冷静下来想想,到底是希望他生活如意还是不如意。或者,如果能到了一种 他的生活与我无关 也是一种境界。

楼主的事业很好,女强人类型,对待孩子绝对是有责任感的,这样的女人让人佩服,独立坚强。但是楼主似乎对于人际交往有些固执。从不如意的婚姻走出来不容易,我相信大多数人虽然没有你这样的经历但是应该都经历过失恋。就像走出一段失败的恋爱一样,楼主多向前看看,你有孩子有事业有独立的性格,十年也只是你人生的一段经历,希望你早日走出,云淡风轻。

发自新欧洲iOS版

BJR

claire830
赞 
jia51
也赞 
undeuxtroiszero
赞一下! 
有什麼了不起
用手机打那么多字,我超感动。被感动了! 
深深的蓝
MM耐心真好、 

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-7-7 11:39
我可以理解lz的心情,我前男友也出轨过我,不过那是NNN年前的事了,我早已放下。不过时不时的还会知道些 ...

我也理解,但是我觉得再坏的人,也有保持自己隐私的权利,何况他的工作,他的私生活,只关系到lz一个人,和大家无关。何必把这么一个男人赤裸裸的暴露在大家的面前呢。

不是说一个人做错了一件事情,就连最基本的自尊都不应该有。

这一点,我个人并不赞同LZ的做法。
flora0702
那我问你,在民事上的坏人,我们应该怎么惩罚他?你怎么定义连最基本的自尊都没有的? 
dicomfrance
+1111 
shizijia
++++ 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-7 10:10
我也顶个锅盖说一句,虽然理解渣男受到报应大快人心,但是这种事情如果真的那么不幸让我碰上了,骂过几句, ...

我反正支持楼主的。善良是留给善良的人的,如果大家好聚好散没啥放不开的,我祝福你今后过的好。但是对于渣男这种宁可打*炮也不陪女儿去医院的人,我们为什么不能诅咒他走路掉到阴井盖里!楼主我陪你画圈圈诅咒他!
古采尼
好吧,你可以诅咒他,反正我自己知道我自己碰上这种渣男我也做不到楼主这样。 

新浪微博达人勋

她是习惯性小三了啊。

新浪微博达人勋

一看是楼主的帖子,就知道会筑高楼,就赶快搬个板凳近来占位。顺便非常好奇地想知道渣男为何把工作给丢掉的呢?

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-7-6 16:20
她是习惯性小三了啊。

据董绿帽分析,
此婊爱物质,只喜欢事业有成或有些小钱的,所以穷学生,没点经济基础的人家是看不上的,
有点经济基础的,除了已经工作的30好几的已婚男,那只有X二代了,
而此婊据说还有些小清高,喜欢别人捧着,X二代哪有那个心思,有漂亮情商又高的女孩子不说太多,也不会太少,所以此婊一般也不是X二代的菜,
所以此婊就只对那些,年轻的时候没有能力花,中年了以后,有点闲钱的中年凤凰男有吸引力了。
SSHHSH
去年的旧帖里,LZ 不是爆料小三是武汉大学电子商务的, 凭本事考入武大然后放弃来法国读大一,我就呵呵,如今武大的学生留级读成人,也是醉了。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-6 16:36
据董绿帽分析,
此婊爱物质,只喜欢事业有成或有些小钱的,所以穷学生,没点经济基础的人家是看不上的,
...

这不就是大多小三当小三的原因嘛!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-6 16:24
一看是楼主的帖子,就知道会筑高楼,就赶快搬个板凳近来占位。顺便非常好奇地想知道渣男为何把工作给丢掉的 ...

等一回再来扒一扒董绿帽是怎样丢掉工作的。

新浪微博达人勋

我擦~~工作都没了,真是流年不利啊~~~搬个凳子来听后续

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-6 16:45
等一回再来扒一扒董绿帽是怎样丢掉工作的。

又等到你了~lz

新浪微博达人勋

这报应来得真快啊,所以真是人在做天在看,抬头三尺有神明这话一点不假

新浪微博达人勋

正想着天热搞得人昏昏沉沉的呢,
看到这帖子,
我立马找回自己

新浪微博达人勋

原来盛小三的学历这么低啊
她不是国内大学毕业的吗 着么又到法国读大学啦
什么专业啊 这么难念出来  居然都报读CNAM还不能毕业  学渣啊

新浪微博达人勋

话说董绿帽,BAC+4实习时在某互联网公司A实习,此公司届时刚成立不久,然后BAC+5又没申请上,正在愁居留,A公司问他愿不愿意留下,董绿帽欣然同意,然后跟着这个公司风雨飘摇干了几年,终于2013年公司再找不到投资人,只好清资破产,董绿帽第一次丢了工作。
A公司破产后,有一个风投B公司觉得A公司的项目还有点意思,把这个项目买下来,总要找个懂这个项目的人吧,A公司的老员工除了两个合伙人,就是董绿帽时间最长了,别人能走得早就走了,也是他最便宜,所以B公司就把他雇佣了,他趁机抬高工资,所以拿了比他原来在A的时候1倍半的工资。然后董绿帽拿了高工资就开始飘飘然,开始搞事业了,名头也换成了CTO,其实B公司是成立了一个独立结算只有他一人的子公司。
这过了一年,B公司发现这个项目就是个鸡肋,投钱不少,也没什么效益,直接把子公司一关,他这个子公司的CTO兼gerant就只能卷铺盖滚蛋了。

到此,董绿帽的高薪梦结束了。
dlyz
CTO,哈哈,原来如此 
beatrixfifi
哦,原来这位绿帽同志在短短几年里超过楼主收入是这么来的啊!哈,我不厚道地笑了……