QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好勤快!
帮帮我好吗?

新浪微博达人勋

frliziye 发表于 2010-12-17 14:45
●網上下載表格的地址:
http://www.education.gouv.fr/cid2473/-dossier-vert-demande-prealable-a-une-in ...

我没法更新主帖了 今年的表格在这儿 https://www.formulaires.modernisation.gouv.fr/gf/cerfa_11126.do

新浪微博达人勋

學習下

新浪微博达人勋

回复 Psyché 的帖子

嗯,万分感谢!!

新浪微博达人勋

太谢谢了、、

新浪微博达人勋

问一下哈,从网上下载下来的表格填写完毕之后,可不可以直接寄给有关部门呢?

新浪微博达人勋

少见的极品贴......太感谢楼主了......省了不知多少事儿......

新浪微博达人勋

回复 PSYCHE 的帖子

楼主 。。。 请问 DATE A LAQUELLE VOUS PASSEREZ LE TCF
是 写 日期呢  还是 大学的 名称啊  谢谢

新浪微博达人勋

PSYCHE 发表于 2006-12-20 16:37
第十二頁:參加TCF-DAP考試的注册證明

去學校交表的同學一般會當場拿回這張,或者是受理表格的人員給你另 ...

这个

新浪微博达人勋

PSYCHE 发表于 2006-12-20 16:28
第四頁:
1、高中畢業證的名稱:一般情况下國內的證件名稱都是寫在證件的封面,有地區名與證件名稱;公證件 ...

还有 这个 楼主  它上面不是 写的自从你拿到 高中毕业证以后。。写你的教育经历么。。。那还需要写 高中 什么 地方上的么?。。。。谢谢回复

新浪微博达人勋

l噢 还有个问题 楼主 ,绿表里的动机信 格式左上方 到底写哪个学校的 地址啊 有三个学校。。还是 不用 呢样的 格式写 了

新浪微博达人勋

楼主,我问一下:是不是已经在读预科的学生就不能申请这个考试了?

新浪微博达人勋

{:12_499:}DDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

水瓶 发表于 2010-12-20 00:23
问一下哈,从网上下载下来的表格填写完毕之后,可不可以直接寄给有关部门呢? ...

直接寄给第一志愿大学 或交到所在地大学

有关部门太庞大 还是精确一点的好

新浪微博达人勋

ellesss 发表于 2010-12-20 13:07
回复 PSYCHE 的帖子

楼主 。。。 请问 DATE A LAQUELLE VOUS PASSEREZ LE TCF

DATE 日期