QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Psyché 的帖子

问一下下哦?那个绿表是随便找一个想报的大学就可以拿咩?然后就可以顺便报TCF-DAP咩?啊~~~啊~~看完之后我真的是好乱啊。。。一嘎嘎都不知道啊~~我现在在索邦上语言的~~

新浪微博达人勋

小熊YOKO-SUK 发表于 2010-12-4 01:21

问一下下哦?那个绿表是随便找一个想报的大学就可以拿咩?然后就可以顺便报TCF-DAP咩 ...

随便一个学校都能拿 网上也能下载

TCF-DAP的报名表就在里面 在网上也能报...

你在sorbonne上语言 就直接在sorbonne拿好啦......

新浪微博达人勋

我主要懒得去打印了~~~索邦语言学校也可以拿哦?噢噢~~~nice~~谢谢哦~~

新浪微博达人勋

回复 bbt唐钰小宝 的帖子

好人一生平安啊,我也发现网站已经更新了,万分感谢

新浪微博达人勋

xiexie  很有用

新浪微博达人勋

大侠,想请问一下保送生(没有参加高考,而是大学自主招生考试)且活得录取通知书的是B2还B3?

新浪微博达人勋

妖妖210 发表于 2010-12-5 22:04
大侠,想请问一下保送生(没有参加高考,而是大学自主招生考试)且活得录取通知书的是B2还B3? ...

有录取就是B3 成绩那栏就可以写毕业会考的成绩 然后需要学校出一份保送证明~

新浪微博达人勋

拿绿表的时候负责人已经帮忙填了第一志愿的学校和专业,可是现在又想改了,请问能自己改吗?如果不行,重新下载一份新的可以吗?

新浪微博达人勋

嗯嗯保送证明有的也公证了~不过我们没有会考的,有高中三年成绩公证。。

新浪微博达人勋

先顶一下,谢谢LZ了
随便问一下,现在在读L1,准备申请L2,还是选择B3吗?
谢谢

新浪微博达人勋

a`T 发表于 2010-12-6 12:56
拿绿表的时候负责人已经帮忙填了第一志愿的学校和专业,可是现在又想改了,请问能自己改吗?如果不行,重新 ...

可以回来自己改 或者你自己从新下一个~ 另外多问一个 他为什么会帮你填?

新浪微博达人勋

妖妖210 发表于 2010-12-6 15:44

嗯嗯保送证明有的也公证了~不过我们没有会考的,有高中三年成绩公证。。 ...

也行的~~平时成绩+保送证明+大学录取通知书 就可以了

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2010-12-6 17:55
先顶一下,谢谢LZ了
随便问一下,现在在读L1,准备申请L2,还是选择B3吗?
谢谢 ...

是的 同时你还需要提供L1的成绩单