QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超级感谢""""

新浪微博达人勋

顶一下~~~{:13_522:}

新浪微博达人勋

问个题外话,第二年如果还在本校上还需要写这个绿表吗?
还有就是第三年以及之后怎么办啊?

新浪微博达人勋

绿表里第5页关于DAP的inscription的那一页寄到哪里?是寄到CIEP还是和绿表的其他几页一起寄到第一志愿学校?

新浪微博达人勋

Gucci曈 发表于 2010-11-19 16:18
问个题外话,第二年如果还在本校上还需要写这个绿表吗?
还有就是第三年以及之后怎么办啊? ...

L1过了 L2还在本校就直接上去了 L3也是

但是现在universite改制了 L3以后的M 即使想在本校 也要重新申请了

新浪微博达人勋

Gucci曈 发表于 2010-11-19 17:41
绿表里第5页关于DAP的inscription的那一页寄到哪里?是寄到CIEP还是和绿表的其他几页一起寄到第一志愿学校 ...

整个表格都寄给第一志愿学校~顺便附上你的DAP考试回执复印件

新浪微博达人勋

多谢楼主{:13_522:},我明白了:我把收到的回执复印件和完整的表格寄给学校即可
假如,我之前没有把申请表寄给CIEP,而是用绿表上的13页申请TCFDAP的话呢,那个13页和支票是单独寄给CIEP还是和前者一样,把绿表和支票一起寄给第一志愿?

新浪微博达人勋

回复 Psyché 的帖子

谢谢~~~

新浪微博达人勋

Gucci曈 发表于 2010-11-19 22:23
多谢楼主,我明白了:我把收到的回执复印件和完整的表格寄给学校即可
假如,我之前没有把申请表 ...

如果你不单独报名 而是用绿表里那张来报名

- 把整个绿表和支票 交给你参加考试的地方的大学 即所在地大学(前提是所在地大学有考场)

-把支票和表一起寄给第一志愿大学

新浪微博达人勋

回复 Psyché 的帖子

谢谢楼主啊~!~!~

新浪微博达人勋

感谢~~感谢~~~感动~~

新浪微博达人勋

简直是太有用了。dap报名表和绿表直接的关系和先后顺序。。。。。

新浪微博达人勋

不得不再次说,太有用了

新浪微博达人勋

楼主我出现一个问题,我打算到时交表不邮寄,直接亲自前往交表,可是第一志愿离我的城市较远,第二志愿非常近,去第二志愿更方便,我能前往第二志愿把表给交了吗。这会不会之后考试就到第二志愿大学的地区去考试了,感谢楼主,好人

新浪微博达人勋

终于找到了