QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1059# avrilavril 我29号下午四点左右寄的,邮戳上J页2月三号到的,不过我晚几天才收到。可是身边人手里还有盖了章的第十二页。
另,你知道考场,座号的事么?

新浪微博达人勋

回复  avrilavril 我29号下午四点左右寄的,邮戳上J页2月三号到的,不过我晚几天才收到。可是身边人手里还 ...
下一站朋克 发表于 2010-2-8 21:02

我交表的那里把H和I都退给我, 但沒有蓋印, 然后連J一起寄了, 她不让我自己寄 - -
我知道自己的考试时间, 但不知道坐位, 而且我收不到第一志愿的信, 不知道什*么回事

新浪微博达人勋

我交表的那里把H和I都退给我, 但沒有蓋印, 然后連J一起寄了, 她不让我自己寄 - -
我知道自己的考试 ...
avrilavril 发表于 2010-2-8 23:12

我收到的回执上面都没有写考试时间哎……

新浪微博达人勋

我收到的回执上面都没有写考试时间哎……
stitchtricote 发表于 2010-2-9 09:39

我那是考试地方写给我的,
早上7點45分,,,,,,,

新浪微博达人勋

我那是考试地方写给我的,
早上7點45分,,,,,,,
avrilavril 发表于 2010-2-9 14:15

你在哪里考啊?全法都是一个时间啊?没有上午下午之分了?

新浪微博达人勋

请问楼主怎么申请BTS啊? 你了解吗? 谢谢解答。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主,填的那3个学校要是其中一个录取我了,其他2个是不是就不再录取我了?类似于国内填志愿,其中一个学校录取之后就自动提取我的档案,其他学校就看不见我的档案了{:13_523:}

新浪微博达人勋

请问楼主,填的那3个学校要是其中一个录取我了,其他2个是不是就不再录取我了?类似于国内填志愿,其中一个 ...
yangxue225 发表于 2010-4-22 14:04

对的 只要其中一个录取后 资料就不会再流动 别的学校也就不会再接到你的资料了

新浪微博达人勋

请问 是不是我在国内报法国公立大学L1不用填写绿表阿。

因为不是可以直接汇钱在国内考语言 然后取得成绩再联系申请学校吗。

如果要填的话 那请问填完之后表寄到哪里呢。

谢谢。

新浪微博达人勋

请问 是不是我在国内报法国公立大学L1不用填写绿表阿。

因为不是可以直接汇钱在国内考语言 然后取得成绩再 ...
L、yf 发表于 2010-8-7 00:45

我觉得是要填这个表的

因为L1的招生时间是每年一次 不像别的年级那么自由 所以你的申请材料和语言成绩必须在规定的时间内准备好
在国内的话 应该也是直接寄给学校 或者大使馆有专门的部门负责代理接收?

当然 你可以先把语言考了 再去申请学校 这也是可行的 但是记得语言成绩的有效期是2年

申请universite的L1就必须是这个表 艺术/建筑院校 工程师学校和私校就另外一说了

新浪微博达人勋

回复 1076# Psyché

恩。明白了

谢谢。

新浪微博达人勋

请问大家有没有这种情况  我的高考成绩和大学录取通知书不见了 但是公证件还在 ·····怎么办啊?