QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,我现在国内,可是马上要来法国,我现在还来得及申请DAP吗?谢谢

新浪微博达人勋

你好,我现在国内,可是马上要来法国,我现在还来得及申请DAP吗?谢谢
xraviva 发表于 2010-1-25 14:01

1月31号前 交表 就可以

DAP3月还有考

新浪微博达人勋

请问用什*么颜色的笔填写?

新浪微博达人勋

明天就要寄表了,有三个很重要的问题想请教LZ
一:我所报的专业全法只有两所学校有,我是否寄一个大信封并写上第二志愿就可以了?
二:第13页处,表格偷两个格,我第一志愿是斯特拉斯堡,但我想在佩皮考试,是否第一个格天斯特拉斯堡,第二个格添佩皮尼昂呢?
三:网上缴费之后,只要打印最后那张收款凭证就可以了吗?上面连我的名字都没有啊。。

新浪微博达人勋

明天就要寄表了,有三个很重要的问题想请教LZwww.xineurope.com
一:我所报的专业全法只有两所学校有,我是否寄一个大信封并写上第二志愿就可以了?www.xineurope.com
二:第13页处,表格偷两个格,我第一志愿是斯特拉斯堡,但我想在佩皮考试,是否第一个格天斯特拉斯堡,第二个格添佩皮尼昂呢?
三:网上缴费之后,只要打印最后那张收款凭证就可以了吗?上面连我的名字都没有啊。。
zelan 发表于 2010-1-25 17:27

信封你还是按照要求给 也不在乎多那么一个信封吧.....

第一个格 是写你交表的地方 即如果交给佩皮大学就写佩皮 你也即将在这个学校考试 第二个是日期不是学校

所有网上的证明 能打印的全打印下来 有备无患

新浪微博达人勋

请问用什*么颜色的笔填写?
malimalihome 发表于 2010-1-25 16:42

黑的...........

新浪微博达人勋

信封你还是按照要求给 也不在乎多那么一个信封吧.....

第一个格 是写你交表的地方 即如果交给佩皮大学 ...
Psyché 发表于 2010-1-25 17:35

可能是我没有表述清楚,由于我所选的专业全法只有斯特拉斯堡和梅斯有(不是文科,不是理科,也不是经济。。),所以在佩皮没有受理我表格的地方(每个发表的地方都说不是自己这边收的),所以我只能邮寄去斯特拉斯堡,如您所说信封还是按要求寄保险、现在的问题是,13页那里我是填写斯特拉斯堡和网上报名所显示的考试时间吗?然后我再再第二页处填写佩皮,就能确定在这边考试了是吗?
我的问题有点复杂,麻烦LZ啦~~^_^

新浪微博达人勋

楼主啊我想问一下,
由于高考成绩过低换算过来怎么也低于10分了,关于高考成绩那几个选项就什*么也不选了还是怎么办啊?

新浪微博达人勋

可能是我没有表述清楚,由于我所选的专业全法只有斯特拉斯堡和梅斯有(不是文科,不是理科,也不是经 ...
zelan 发表于 2010-1-25 21:22

你在网上报的到底是哪 就写哪 有那么复杂吗?
既然佩皮没有受理你的表格 你确定你可以在佩匹考试吗? 13页就是填写你的考试地点和时间

新浪微博达人勋

楼主啊我想问一下,
由于高考成绩过低换算过来怎么也低于10分了,关于高考成绩那几个选项就什*么也不选了还 ...
Avantasia 发表于 2010-1-25 21:27

那就是 non passable

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问 intitule du diplome de fin etudes secondaire obtenu这项怎么填啊?

新浪微博达人勋

谢谢楼主的耐心回答!

新浪微博达人勋

请问,如果我第一志愿不是拿表的学校,那么我是准备两个大信封写第二三志愿的地址还是要再加一个大信封写上第一志愿的地址呢?谢谢^^