QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Psyché

那楼主主,那我是报tcf还是报tcf-dap?
大蒙蒙 发表于 2010-1-19 15:02

这个得看学校要求了 你先去学校拿表吧 看看学校什*么要求

新浪微博达人勋

回复 970# Psyché

谢谢 好楼主······mu··ma!

新浪微博达人勋

细心的人啊。感谢感谢。十分感谢。

新浪微博达人勋

楼主 你好。如果已经在巴黎12月份参加过TCF考试了 想用哪个成绩来申请。应该怎么填绿表中的哪个TCF 的报名表啊??谢谢楼主解答。。。

新浪微博达人勋

LZ 我有个问题 想问啊 我叫我崩溃 我之前在网上注册了考试交了钱 我本以为我保存了那个收据  但是没有啊  我没有那张纸 怎么办啊   还有一件事就是我当时交表的时候学校的人把13页就是那个考试报名表盖了个章换给我,说网上交钱比较方便 ,那我现在用不用再把那个表和收据再从新寄回学校啊。谢谢

新浪微博达人勋

楼主 你好。如果已经在巴黎12月份参加过TCF考试了 想用哪个成绩来申请。应该怎么填绿表中的哪个TCF 的报名 ...
_夜_静待 发表于 2010-1-20 00:40

把你当时考试的时间和地点写上 再附上考试成绩复印件

新浪微博达人勋

LZ 我有个问题 想问啊 我叫我崩溃 我之前在网上注册了考试交了钱 我本以为我保存了那个收据  但是没有啊   ...
小雯 发表于 2010-1-20 01:31

收据你没保存。...那其他证明你保存了么? 你的确需要给学校一份你已付款参加考试的证明

新浪微博达人勋

回复 976# Psyché

我给tcf考试中心发了邮件他给我又发了一份 ,但是和之前的不一样,我想应该也可以吧。那我寄收据的时候要不要,再把那张表格就是13页的盖了章的申请表再一并寄回去啊。我不太明白为什*么他要把那张表盖了 章给我,那个有什*么用吗,还是说我考试的时候要带着那个表格。谢谢你的回复。

新浪微博达人勋

交表时  可以别人代交吗

新浪微博达人勋

回复  Psyché

我给tcf考试中心发了邮件他给我又发了一份 ,但是和之前的不一样,我想应该也可以吧 ...
小雯 发表于 2010-1-20 14:25

那就是你的准考证了 所以考试的时候需要带着

新浪微博达人勋

请问,如果我报的3个志愿都不是交表的学校,我是不是要交3个大信封?附上的邮资是多少?

新浪微博达人勋

请问,如果我报的3个志愿都不是交表的学校,我是不是要交3个大信封?附上的邮资是多少? ...
踽踽 发表于 2010-1-21 05:38

不需要 信封数量按照表格要求就可以 邮资就是2欧左右 你的材料有多重就贴对应的邮资

新浪微博达人勋

顶~!谢谢好心的前辈

新浪微博达人勋

前辈,我没有国内的大学录取通知书,只能填B2了,对申请学校的影响大不大啊?

新浪微博达人勋

一切尽在不言中~~