QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 994# Psyché

楼主我有一个问题想请教一下下
    我在网上已经报dap考试了,那时想申请巴黎一大作为第一志愿,所以考试地点选的巴黎一大。
    但是后来发现巴黎一大很难考,想换第一志愿,换成巴黎七大。但是巴黎一大和巴黎七大都在在巴黎,我也住在巴黎,这样的话我能换第一志愿么.....?

新浪微博达人勋

LZ,我想问一下。我是在昂热的,已经领了绿表。但因为家里有事不能参加在昂热2月18号的考试时间,学校负责人说可以参加3月13在巴黎的考试,类似补考。说是要去网站上缴费。我是只用缴费,还是需要做的别的,比如说填些补考的信息呢?

新浪微博达人勋

ding ding ding ding ding

新浪微博达人勋

不好意思, 我還有兩個問題
1) 沒有高中畢業証書, 沒有大學取錄信,
只有一年大學成績單和會考証書,
那是B2 ...
avrilavril 发表于 2010-1-23 11:04

B3

都印出来

新浪微博达人勋

回复  Psyché

楼主我有一个问题想请教一下下
    我在网上已经报dap考试了,那时想申请巴黎一大作 ...
luckyalisa 发表于 2010-1-23 17:08

第一志愿是以你绿表上的为准 但是网上已经注册好的 是改不了了.....

新浪微博达人勋

LZ,我想问一下。我是在昂热的,已经领了绿表。但因为家里有事不能参加在昂热2月18号的考试时间,学校负责 ...
小女儿 发表于 2010-1-23 18:35

直接在网上报名就可以 把里头要写的信息填好交钱就可以考试了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rf_316_ 有心人啊

新浪微博达人勋

感谢

新浪微博达人勋

去年填一遍  今年又一遍 何时是个头啊

新浪微博达人勋

GOOOOOOD

新浪微博达人勋

要是这段时间搬家 地址写我们同学的 这样可以吗?
很多人说地址要和长居上的一样 是这样吗?
会有影响吗?
等待解答啊~急~

新浪微博达人勋

想问一下 如果选B3  是不是只用交高考的成绩单就行了 会考的就不需要了吧

新浪微博达人勋

本来想问要不要复印高中毕业证,高考成绩那些的中文原件,但认真的看了一次帖子发现不需要,但我男朋友非要让我复印,哎,肯定到时候又要被审材料的老师撕掉。。。

还有个问题,要是我准备用一张纸写MOTIVATION,那绿表上的三个问题还需要写吗?

新浪微博达人勋

我看绿表上B3下面写的简历要求是,自从拿到之前一个文凭开始,那就是从高中毕业开始写???