QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

niu niu  niu

新浪微博达人勋

请问 intitule du diplome de fin etudes secondaire obtenu这项怎么填啊?
guang107 发表于 2010-1-26 00:38

Diplome de fin d'etudes secondaires

新浪微博达人勋

请问,如果我第一志愿不是拿表的学校,那么我是准备两个大信封写第二三志愿的地址还是要再加一个大信封写上第 ...
沙发土豆 发表于 2010-1-26 10:50

不需要 收表的学校会转交的 放心^.^

新浪微博达人勋

我想说··我高考成绩算出来没有10分喔··那niveau 那里我填什*么?

新浪微博达人勋

回复 1046# Psyché

Ok 谢了!

新浪微博达人勋

我想说··我高考成绩算出来没有10分喔··那niveau 那里我填什*么?
axi89261867 发表于 2010-1-26 18:40

那就是 non passable

新浪微博达人勋

LZ
我的长居证是在A地的,但是我实在B地领的表,交完表以后我又回到了A地。。。(有点乱哈),那我可能被允许在A地考试吗?(我的第一志愿是在C地。。。。)

新浪微博达人勋

终于寄表成功了,感谢LZ一路上的帮助~~

再次感叹一下法国人的黑..在读DU的同学们可要注意了,我身旁的好几个读DU的同学都是因为想在所在学校交表考别的学校,却数次被不明原因拒收、阻挠,真正原因想必大家都清楚,只是没想到法国人也是这样赤裸裸的里应外合,欺压中国学生啊..

还有一个问题想请教LZ,现在很多人都说,绿表十三页处需要所在地学校盖章才算有效?是否真有此事?还是只针对考试地点的选择呢?

新浪微博达人勋

终于寄表成功了,感谢LZ一路上的帮助~~

再次感叹一下法国人的黑..在读DU的同学们可要注意了,我身旁的好 ...
zelan 发表于 2010-1-27 23:17

那是指你在学校报名考DAP时才需要章 如果是网上报名的 那就直接拿网上的证明

GOOD LUCK TO U!(rf4rf)

新浪微博达人勋

问楼主一个问题, 我是自己DIY报学校的,要把绿表寄到第一志愿学校.但是绿表上面要三个大信封,五个小信封,请问这些信封都要塞到给第一志愿学校寄的信里面吗.?

新浪微博达人勋

救命啊,我刚刚取交表发现今天不开门!明天就31号了,怎么办啊

新浪微博达人勋

救命啊,我刚刚取交表发现今天不开门!明天就31号了,怎么办啊

新浪微博达人勋

想问LZ
我是直接去学校交的表 但是他没有给我那页写着考试时间地点的 那要怎么办?他会寄给我还是怎样?谢啦

新浪微博达人勋

楼主,我是网上下的表,昨天收到第一志愿学校给盖章的J那一页了,可是我看我身边在学校交表的手里还有盖章的第12页,是不是第一志愿学校少寄给我一页?
还有具体的考试时间,考场座号的什*么的,是不是也要等学校寄信通知?

新浪微博达人勋

楼主,我是网上下的表,昨天收到第一志
下一站朋克 发表于 2010-2-7 18:19

请问你是什*么时候寄的表呀?
我26号寄的表, 到现在还沒收到第一志愿学校给盖章的J那一页, 不知怎办,,,,,,