QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于看完了~很有用~谢谢啦~!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我那个12页上有个问题,就是我是在网上注册的,那我要选第一个还是第2个,par
courrier postal 啊。。。到底是哪个啊,麻烦你

新浪微博达人勋

请问LZ,在DAP网站上注册缴费的程序中,学校的选择是第一志愿大学吧?如果在这里注册了,那么寄绿表的时候只有寄所有的材料过去就可以了是吗?那么上面所提及的“12/13页”的DAP考试报名表我怎么得到呢?还是学校寄给我吗?

新浪微博达人勋

接着上面的问题,是不是要打印出来网上缴费的收据一并寄给学校呢?
确定可以在领表学校处交表吗?如果我们学校(佩皮)在DAP网报处没有出现,那怎么办呢?

新浪微博达人勋

想问下 如果再考完试之后 搬家了 是去学校通知 已经更换地址了吗?要不然是不是就收不到信了?

新浪微博达人勋

我想请问一下 我想申请的是L2 那在表格上怎么体现出来呢。。。。我看来看去没有一个地方是要求填写年级的啊。。。。。到时候寄出了 要是被L1录取了那不就惨了。。。。。。

新浪微博达人勋

我想请问一下 我想申请的是L2 那在表格上怎么体现出来呢。。。。我看来看去没有一个地方是要求填写年级的啊 ...
小古月 发表于 2010-1-22 12:44

申请L2的前提是你在国内上过次专业的大学 所以你在简历那栏写明你上大学的时间 同时选B3 附上大学期间的成绩单 那么学校自然会根据你的情况给你派年级的 不用担心^^

新浪微博达人勋

我那个12页上有个问题,就是我是在网上注册的,那我要选第一个还是第2个,par
courrier postal 啊。。。到 ...
麦芽和糖 发表于 2010-1-22 01:15

网上报的就选第一个 然后把你网上那些收款证明 报考证明复印了跟表格一起寄到学校

新浪微博达人勋

请问LZ,在DAP网站上注册缴费的程序中,学校的选择是第一志愿大学吧?如果在这里注册了,那么寄绿表的时候 ...
zelan 发表于 2010-1-22 10:08

如果你周围有考点 那么不需要去第一志愿学校 就近原则

之后把网上所有的证明打印好 跟表格一起交上

新浪微博达人勋

接着上面的问题,是不是要打印出来网上缴费的收据一并寄给学校呢?
确定可以在领表学校处交表吗?如果我们 ...
zelan 发表于 2010-1-22 10:12

领表的地方就可以交表 确定的

如果佩皮没有考点 你可以选择马塞或NIMES 比较近的地方 考试的地方不影响你报学校的

新浪微博达人勋

非常感谢LZ的回复,现在我所有的问题都搞清楚了~
祝LZ天天RP爆发~~

新浪微博达人勋

祝LZ天天RP爆发~~

新浪微博达人勋

祝LZ天天RP爆发~~

新浪微博达人勋

祝LZ天天RP爆发~~

新浪微博达人勋

不好意思, 我還有兩個問題
1) 沒有高中畢業証書, 沒有大學取錄信,
只有一年大學成績單和會考証書,
那是B2還是B3呀?
2) 網上報名的DAP,那個收完費用的頁面也要印出來嗎?
還是只給它要我印出來的那一個?
謝謝