QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了 顺便问下。。看您所有的帖子。。可是对绿表的H页  和 J页  还不是很清楚 这两张  是我自己填 还是 也要交给学校呢 ?请求楼主能否在讲解一下 关于这两页的用途 和 递交与否 ?!~~多谢楼主!~~~

新浪微博达人勋

gl_2 发表于 2010-12-14 20:16
回复 Psyché 的帖子

谢谢楼主!!

如果学校收了你的材料和支票 不需要你再给CIEP寄东西 那就可以了

如果学校没有收你支票 那么得把13页和支票寄给CIEP中心

新浪微博达人勋

xavier123 发表于 2010-12-15 03:21
问下楼主 我去领绿表的时候 工作人员 不但非要让我填写了所选学校的第一志愿 然后 还把绿表中的第13页 单另 ...

你把支票和13页寄给CIEP中心 就可以了 之后就等回执

这个回执会写你的考试时间和地点 你就按点儿去就好 呵呵
绿表给学校 回执不需要给了 他们联网的 会有你的资料

bon noel~!

新浪微博达人勋

xavier123 发表于 2010-12-15 03:26
对了 顺便问下。。看您所有的帖子。。可是对绿表的H页  和 J页  还不是很清楚 这两张  是我自己填 还是 也 ...

H和J 页 不用自己写 因为这两页其实就是CIEP给的回执 最后管用的是CIEP给你寄的那张

新浪微博达人勋

想问一下,12月已经考过DAP了,如果不想再考一次要怎么办呢?是不是报名考试的那页不用填然后把成绩附在材料里?

新浪微博达人勋

万分感谢楼主!~~~圣诞快乐!~~

新浪微博达人勋

还想问个弱弱的问题。。。楼主  那个 63欧的支票 怎么填。。我指 那个 a。。。后面的 就填CIEP???还是有什么别的全称???完了 我只需要签名 写日期 写好钱数就行了?主要是a。。。后面那个 有点不知道怎么填。。。多谢楼主解答 !~~

新浪微博达人勋

xavier123 发表于 2010-12-15 16:44

还想问个弱弱的问题。。。楼主  那个 63欧的支票 怎么填。。我指 那个 a。。。后面的 ...

agent comptable du CIEP

a  后面写这个就行了

新浪微博达人勋

妖妖210 发表于 2010-12-15 15:56
想问一下,12月已经考过DAP了,如果不想再考一次要怎么办呢?是不是报名考试的那页不用填然后把成绩附在材 ...

是的 把成绩复印件附上

新浪微博达人勋

谢谢!不过现在成绩还没出来~姐姐人太好了~~赞一个!!

新浪微博达人勋

多谢!~~~^^

新浪微博达人勋

嗯 MERCI BCP! 楼主是大好人,圣诞快乐!

新浪微博达人勋

大家问的全面,楼主回答的准确,楼主太猛了

新浪微博达人勋

楼主好人啊

新浪微博达人勋

●網上下載表格的地址:
http://www.education.gouv.fr/cid2473/-dossier-vert-demande-prealable-a-une-inscription-en-1er-cycle-dans-une-universite-francaise.html

这个网站好像有点旧了,下载页不存在!回欢迎界面,就不知道怎么去找报名表了~~