QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我搬家了,所以拘留证上的地址和现在的住址不一样,我写现在的住址不要紧吧?

新浪微博达人勋

merci beaucoup

新浪微博达人勋

真是好贴啊~~~

新浪微博达人勋

我高考是理科 我可以报经管专业吗?

新浪微博达人勋

好贴啊,楼主姓蔡啊,本家啊!

新浪微博达人勋

那TCF_DAP考试是在哪里考啊,是在自己申请的第一志愿学校,还是在自己所在的城市啊!

新浪微博达人勋

本人在2004年考的高考,但是由于当时对考试成绩不满意,一直连考了3年高考直到2006年。不知道 我在递交材料的时候是否要说明这个情况?
我2004年得的毕业证,但是我的高考成绩是2006年的,这样子会有问题吗?谢谢 !!!

新浪微博达人勋

申请学校要不要推荐信呀

新浪微博达人勋

question

我想申请L1,请问楼主在第一页所说的那些材料的复印件只要一份就好了么?
我去领表的时候可以把表拿回来慢慢填么?还是当时就得写?那些材料领表的时候就要带上么?还有那些信封。
谢谢!!等待你的回复!

新浪微博达人勋

LZ 好久没有出现了阿

一个弱智问题啊

申请的材料里 不需要记寄tcf-dap的申请回执吗?

那 dap成绩是以后再补寄过去吗 ?

还是怎么样啊???

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主  还是快出现阿   好人  大家都等着救命呢 ....

新浪微博达人勋

我提的问题可能楼主前面已经解答过,但帖子太长,我看了好几页也没找到答案,于是准备自己问。
大致流程是这样的吧。1。到大学办公室去领表,领时带上长居
                              2。交表时应交上所需的各种材料,顺便领取TCF回执单(此处我疑问很多)
                              3。在2月底左右考试
                              4。4月底或五月知道结果
是这样的么????????????如我有错误请指正。
问:1。TCF-DAP的钱在什么时候什么地点交?
2。填表时报志愿的时候,我们为了知道本学校是否有此专业,是必须到该学校的网站去查,还是有一些附带书面的东西我们就可以知道?
谢谢了谢谢了。我知道我可能是千万个问这些问题了,但是人人都有第一次,请大虾们指点下,不甚感激

新浪微博达人勋

有没有其他同学可以回我的问题呢?我是490楼

新浪微博达人勋

同志们!!!!

同志们!!!!我是网上下载的表格,要寄给第一志愿学校,但是考试费怎么交呀?????

新浪微博达人勋

我从国内来的时候没有公证会考成绩
那个会考成绩的公证很重要么?
还有我在国内的时候是没有参加高考
直接参加了大学组织的考试就上了大学了
那高考成绩怎么换算?
这样还能算是B3类的么?

新浪微博达人勋

请问楼主知道B2有那些要求材料吗,我看了一下,好象和B3差不多,但还有些区别但我看不懂.希望楼主能帮忙,谢谢了.
因为是帮女朋友问的,所以比较着急,谢谢