QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

....

高中3年的成绩是一定要的麽??
这个是不是可以等同与会考成绩?

新浪微博达人勋

OOO

材料拿过来了、

新浪微博达人勋

OOO

材料拿过来了。填好然后是不是寄过去?还是拿给学校?
到底哪些是寄给填志愿的学校?
是不是寄给TCF的只有一张I、  
然后H是给自己考试的时候带过去的?
其他的都是交给要报的学校??
还有9/19是自己留的麽??什么时候用的?

新浪微博达人勋

LZ人太好了~~

新浪微博达人勋

原帖由 水依云居 于 2007-12-11 20:48 发表
我想申请L1,请问楼主在第一页所说的那些材料的复印件只要一份就好了么?
我去领表的时候可以把表拿回来慢慢填么?还是当时就得写?那些材料领表的时候就要带上么?还有那些信封。
谢谢!!等待你的回复! ...

-- 复印一份就好
-- 你可以拿回去慢慢填,1月31号之前交上去就可以.
-- l领表的时候带上高中毕业证,[公证件和原件],有效地长局
-- 关于信封第一页写的很清楚

我也是今年申请L1    我是看完了帖子

所以应该可以回答你这些问题

其实前面都有

有时间好好看看这个帖子

绝对的好帖子

新浪微博达人勋

原帖由 yt0158 于 2007-12-13 19:56 发表
同志们!!!!我是网上下载的表格,要寄给第一志愿学校,但是考试费怎么交呀?????

写个支票  一起寄就可以了阿..

新浪微博达人勋

动机信就拿点地方  关键些什么啊...

有没有前辈知道一下阿

网上大部分都是针对 申请 master的  有没有针对  L1,2 的阿

有哪位同学 知道  谢谢介绍一下了....

新浪微博达人勋

太有才了

新浪微博达人勋

merci beacoup!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

请问巴黎十三大的表格在哪个CAMPUS拿?

新浪微博达人勋

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

新浪微博达人勋

:10200:
申请表拿到了,开始郁闷了,
Intitule du diplome de fin d'etudes secondaire obtenu 是填高中的名字么?
是不是只要是是Mention envisagee 都是填自己申请的以第一志愿学校的专业名字啊!

新浪微博达人勋

我想读SCIENCES DE LA MATIERE...可是它要求preciser la mention:physique,chimie ou mathematique/physique/chimie........那是要怎么填写呢...是先写SCIENCES DE LA MATIERE再加上后面选择的那些吗?
还有附件里的那些METION的名稱有的跟大学网站上的不同...那么是填附件里的名稱还是填大学网站上的???

新浪微博达人勋

我想读SCIENCES DE LA MATIERE...可是它要求preciser la mention:physique,chimie ou mathematique/physique/chimie........那是要怎么填写呢...是先写SCIENCES DE LA MATIERE再加上后面选择的那些吗?
还有附件里的那些METION的名稱有的跟大学网站上的不同...那么是填附件里的名稱还是填大学网站上的???

新浪微博达人勋