QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天去巴黎一大领了表格,那个人直接就在第一页表上写了第一志愿是巴黎一大!!可是我还没想好第一志愿是报一大还是二大呀.......
请问LZ我现在是不是必须第一志愿报一大拉?
可不可以再去二大要一份表格呀?
谢谢

新浪微博达人勋

同问511楼的问题!

是呀?
如果附件上的MENTION后面的专业和大学网上的专业有出入怎么办?动机信中的专业又该说明哪个?

新浪微博达人勋

:em00017:

新浪微博达人勋

貌似没人遇到我这种问题。。我11月参加过了tcf-dap了。。并且想用那次的成绩注册。。
那12页到14页该怎么填写啊。。
不会。。

新浪微博达人勋

原帖由 ddsoft 于 2007-12-8 13:20 发表
本人在2004年考的高考,但是由于当时对考试成绩不满意,一直连考了3年高考直到2006年。不知道 我在递交材料的时候是否要说明这个情况?
我2004年得的毕业证,但是我的高考成绩是2006年的,这样子会有问题吗?谢谢 !!! ...

居然又和我一样情况的,我是04年拿的毕业证,但是当时没参加高考,我是06年参加的高考,真不知道中间的空挡要不要解释一下

新浪微博达人勋

回复 70F 的帖子

可是我想问一下,我们的满分是750分,我542算出来也是14点多~一样的概念么?

新浪微博达人勋

谢谢哦~~

新浪微博达人勋

紧急求助啊,没有大学录取通知书,怎么填

我是高中生,有高考成绩,但没有大学录取通知书,DOSSIER VERT 上说是选B1,但要出示一份证明,该怎么办啊,很着急,楼主和各位战友帮帮忙啊,谢谢大家了。。。。。

新浪微博达人勋

填完啦

我填完啦

哈哈哈

还是十分的感谢楼主~~~

新浪微博达人勋

原帖由 PSYCHE 于 2007-1-24 12:26 发表

哈哈~咱們都是辛苦過來D~

但是這麽多苦過來的人,誰也没想到要發這帖子給後面的人呀

LZ真帮了我们大忙了,不知道你还会不会看你的这篇贴了,谢谢你!希望你可以看得到。会像你学习的,拿到结果后,把留学至今的点点经验都写给后面的人。

新浪微博达人勋

回复 519F 的帖子

我还没怎么研究,但是你有高考成绩,高中毕业证,应该是B2啊~~~
还有,我想知道没有大学录取通知书,是不是对申请大学有很大影响?

新浪微博达人勋

我有几个问题哦,谁能好心告诉我,填表是不是都必须是大写字母啊,我只在他要求用大写的地方写的大写,填错的话,可不可以用修正液改呢,
再就是,看到前面的帖子说,地址必须是长居的地址,但我早就搬家了,长居的地址没有换,而且长居有效期到3月初,3月份换了长居后就是现在的地址了,但那时候应该都到5月了,我怎么给他们我的新长居啊,这个问题严重吗

新浪微博达人勋

我长居上填的地址是原来的,但是我搬家了啊!我该怎么办啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我该填哪个地址啊?