QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

赞扬~

斑竹真太好了 我都愁了好几天这个怎么填了
我还想问下如果想学酒店管理  现在L1应该报什么专业可以在以后转成酒店管理?
谢谢喽~~多谢多谢 十万分的感谢啊 雪中送碳啊

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!加油!

新浪微博达人勋

实在是很感谢啊~~~这个太有用了

新浪微博达人勋

先顶了。

新浪微博达人勋

请问一下大家呀,我是高中生但我没有在国内的大学录取通知书,其他材料都全,请问我能不能报考DAP,能不能报考法国大学呀????表该怎么填写呀???急待回信。。。谢谢

新浪微博达人勋

请问大家!

请问大家:
1.高考那页写获得的证书,除了写高中毕业证之外还要加上大学录取通知书吗?
2.教育经历,比如在国内学习法语,例如AF,这些要写吗?
3.我搬家了,新的长居还没下来,由于我之间搬家的缘故,就是下来了也和我现在的地址不一样,我填写的是现在居住的地址可以吗?

很着急,谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

请问

我是化学专业的报08年的tcf-dap 正在填表啊 我看附表里面没有细分出化学啊什么之类 那在专业一栏里面我就填化学就可以吗 那如果按照附表所给的大项里我应该填哪个啊

新浪微博达人勋

高中生报考IUT,是不是比报考TCF容易录取?

报考TCF的手续比较麻烦,那请问报考IUT需要什么手续呢?

新浪微博达人勋

想问问楼主 如果我国内录取的专业是酒店管理 法国L1 L2没有这个专业 要先读经济管理 那这样动机信第二栏要求解释为什么换专业 我还需要写吗? 需要的话应该怎么写呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天我去交材料的时候~收材料的人看我的公证书时候说这些是在中国翻译的不是在法国翻译,法国不承认,要我在法国这里找个地方翻译,我问了价钱是一份五十歐,请问有没有朋友遇到这里的问题啊??是不是要去巴黎盖章呢?????急求这个问题啊.......拜托,,,,,,如果去巴黎盖章是要到教育署还是到大使馆啊??????急急啊~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

je suis vraiment mareci!!

新浪微博达人勋

黑中介(法国巴黎的黑中介),我的亲身经历

请广大在法国的朋友们注意了,我最近发现一个骗人的帮助在法国的同学办理入大学的中介,告诉大家,他们的名字叫“法中国际教育协会 - 08-09学年法公立大学L1-2入学申请”他的广告就在“战斗在法国”最上面,这是一个骗人的中介,他们号称在巴黎有办公的地方,其实根本没有,只是会说在换地方,他们的办公地点就是自己的家,一男一女,服务态度很差,要钱很不正规,只有收条,他们的电话是个人电话,张口就一个价钱,记住,千万不要上当,他们给介绍的那些大学全部自己可以申请的,不要亲信他们的,我是亲身经历的受害者,i而且办不成不会把钱给你,你根本就联系不到他们,因们他们根本就没有办公地点,请广大在法国的同学一定不要上这个号称中介的当,他们只是一个空牌子,没有任何正规性,我调查过,千万不要被骗,请记住这个黑中介“法中国际教育协俄会 - 08-09学年法公立大学L1-2入学申请”

新浪微博达人勋

黑中介(法国巴黎的黑中介),我的亲身经历

请广大在法国的朋友们注意了,我最近发现一个骗人的帮助在法国的同学办理入大学的中介,告诉大家,他们的名字叫“法中国际教育协会 - 08-09学年法公立大学L1-2入学申请”他的广告就在“战斗在法国”最上面,这是一个骗人的中介,他们号称在巴黎有办公的地方,其实根本没有,只是会说在换地方,他们的办公地点就是自己的家,一男一女,服务态度很差,要钱很不正规,只有收条,他们的电话是个人电话,张口就一个价钱,记住,千万不要上当,他们给介绍的那些大学全部自己可以申请的,不要亲信他们的,我是亲身经历的受害者,i而且办不成不会把钱给你,你根本就联系不到他们,因们他们根本就没有办公地点,请广大在法国的同学一定不要上这个号称中介的当,他们只是一个空牌子,没有任何正规性,我调查过,千万不要被骗,请记住这个黑中介“法中国际教育协俄会 - 08-09学年法公立大学L1-2入学申请”

新浪微博达人勋

请问一下大家呀,我是高中生但我没有在国内的大学录取通知书,其他材料都全,请问我能不能报考DAP,能不能报考法国大学呀????表该怎么填写呀???急待回信。。。谢谢