QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问一下lz,我现在在montpellier三大读语言,但是L1准备申请Lyon2。
请问我的绿表应该去哪里取,填完后应该寄到哪边,还有DAP是在montpellier3考还是要去lyon2考呢?

谢谢了!

新浪微博达人勋

巨大感谢!

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 qiqixh 于 2008-11-5 19:22 发表
想问一下lz,我现在在montpellier三大读语言,但是L1准备申请Lyon2。
请问我的绿表应该去哪里取,填完后应该寄到哪边,还有DAP是在montpellier3考还是要去lyon2考呢?

谢谢了! ...

领表: montpellier 或网上下载
寄给 lyon2
考试 等通知

新浪微博达人勋

LZ..实在很感谢啊。。你的行为对我们而言就是黑夜中的明灯

很清楚。。 请问一下 上面说需要材料 要高中三年的成绩单

我其他都有  但是没有这个东西 怎么办呢。。让国内寄过来么?

我是现在在布雷斯特读语言班  准备明年申请L1

我想申请法律专业 是否 很难呢。。很难是什么概念。TCF需要的分数很高  还是需要面试什么的?
。。

新浪微博达人勋

原帖由 爱挖鼻孔 于 2008-11-7 15:50 发表
LZ..实在很感谢啊。。你的行为对我们而言就是黑夜中的明灯

很清楚。。 请问一下 上面说需要材料 要高中三年的成绩单

我其他都有  但是没有这个东西 怎么办呢。。让国内寄过来么?

我是现在在布雷斯特读语言班  准备 ...

那个有没有不是那么重要 有会考或高考的就行了

L1没面试

新浪微博达人勋

谢谢楼主这么快就回答。。

那资料没问题 就看考试分数了。。

不知道法律专业需要多少分啊。。战法上的 关于法律专业录取啊 什么情况的 也不多呢。。

新浪微博达人勋

lz 太好了

新浪微博达人勋

原帖由 G.YUI 于 2008-11-9 17:32 发表
谢谢楼主提供的信息
我的情况是这样的
我现在在波尔多读语言
年底要去巴黎
是不是在波尔多领绿表,然后拿给巴黎我要报考的学校就行了?
这之前没参加DAP考试,行吗?
还有报的这三个学校都是LICENCE吗?
如果我报IUT的话,是不是 ...

可以

新浪微博达人勋

原帖由 G.YUI 于 2008-11-9 17:32 发表
谢谢楼主提供的信息
我的情况是这样的
我现在在波尔多读语言
年底要去巴黎

可以...

新浪微博达人勋

谢谢楼主提供的信息
我的情况是这样的
我现在在波尔多读语言
年底要去巴黎

可以的~~~

新浪微博达人勋

我想申请明年的IUT专业,那些申请表从哪里下载啊?
还有如果想同时报很多学校的话,是不是要填很多份申请表然后一所学校一所学校寄啊?
是不是要考TCP-DAP啊?

新浪微博达人勋

楼主啊,请问是不是所需的材料只要复印件就行了?
谢谢了哈

新浪微博达人勋

原帖由 Eni 于 2008-11-16 14:09 发表
楼主啊,请问是不是所需的材料只要复印件就行了?
谢谢了哈

对....

原件只有在正式注册时才需要

新浪微博达人勋

谢谢咯哈
再问一个问题,我在网上看到很多学校的旅游专业只收L3的学生,但我才高中毕业,请问我该怎么办?
谢谢哈,万分感谢