QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

首先感谢楼主一直的耐心坚持。

接下来提问题:
今天我去拿绿表,那人说如果我在这里拿,第一志愿就必须填他们这个城市的大学。如果填别的,她就叫我去其他地方拿表哦……
我是怕如果我从其他城市的学校拿表填好再寄回去那个学校的话,是不是我的TCF考试也要跑到那个学校去考呢?

新浪微博达人勋

原帖由 benkey 于 2008-12-9 13:14 发表
首先感谢楼主一直的耐心坚持。

接下来提问题:
今天我去拿绿表,那人说如果我在这里拿,第一志愿就必须填他们这个城市的大学。如果填别的,她就叫我去其他地方拿表哦……
我是怕如果我从其他城市的学校拿表填好再寄回去那个 ...

人家这么说了 只能照办

新浪微博达人勋

LZ先顶你个.对我帮助很大..但是有个问题想请教下。就是12月有个TCF-DAP的考试. 我刚考完.假如我2月的成绩没12月的好 我是怎么跟申请的学校说呢? 我可以交绿表时把那成绩一起交上去么? 先谢谢了~

新浪微博达人勋

请问必须要高中三年的成绩么? 没有的话能不能报名?
我正准备报名 所以很着急 怕材料不全~~
谢谢拉~~~

新浪微博达人勋

原帖由 天才傻子 于 2008-12-10 00:44 发表
LZ先顶你个.对我帮助很大..但是有个问题想请教下。就是12月有个TCF-DAP的考试. 我刚考完.假如我2月的成绩没12月的好 我是怎么跟申请的学校说呢? 我可以交绿表时把那成绩一起交上去么? 先谢谢了~ ...

都可以交 反正成绩 学校是可以查的

新浪微博达人勋

原帖由 pimaki 于 2008-12-10 01:34 发表
请问必须要高中三年的成绩么? 没有的话能不能报名?
我正准备报名 所以很着急 怕材料不全~~
谢谢拉~~~

不是必要的

新浪微博达人勋

我长居上填的地址是原来的,但是我搬家了啊!我该怎么办啊?

新浪微博达人勋

我长居上填的地址是原来的,但是我搬家了啊!我该怎么办啊?

新浪微博达人勋

楼主很有耐心啊
很棒的帖子呢

新浪微博达人勋

请问要是写错了怎么办,是划了重新写还是重新要一份申请表?谢谢

新浪微博达人勋

merci

请问要是写错了怎么办,是划了重新写还是重新要一份申请表?谢谢

新浪微博达人勋

万分感谢楼主~!!! 请问 如果来法国 没带来高中三年的成绩单 怎么办 不要行不???????????

这人也太贱了 她咋不把小学的成绩单也要了、。。。。。。

新浪微博达人勋

大赞LZ

新浪微博达人勋

我想知道 这个报名跟dap的考试报名有什么直接关联啊?dap要把支票寄给巴黎么?那网上报名可靠么?因为我快回家了 回来的时候就2月份了 我怕报不上

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子真是受益匪浅啊!!