QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2个大信封填第二第三志愿的学校地址,那第一志愿呢?是你交表的地方帮你寄?那就不用你自己附信封和邮资?

新浪微博达人勋

请教前辈们,申请学校时,高考成绩占主要地位还是语言考试占主要地位阿?!!因为我的高考成绩不是很高,才在390左右,十分感谢!!!!!!

新浪微博达人勋

请问,我是在学校拿的报名表,怎么交钱呢?是交回表的时候给现金?还是必须签支票?!
动机信怎么写啊?!我都不知道怎么开头~~还要写为什么选这个地区……我要换城市,根本就不了解,怎么写啊~
谢谢!

新浪微博达人勋

我有问题!
13页(13/14)也就是I页,那一页是要和支票一起寄给CIEP的吧~
是不是表格第一项是需要学校盖章的?还是我自己填上学校的名字就可以了?

新浪微博达人勋

非常感谢LZ,真是帮上大忙了!

新浪微博达人勋

怎么没人解答了,大家高中毕业证的名字都翻译成什么了,我的翻译上没有名字,

新浪微博达人勋

要求的那些材料需要复印中文原件吗?公证辞要不要?

新浪微博达人勋

:11700: 好帖子!!!

新浪微博达人勋

好东西顶起来

新浪微博达人勋

来确认一下,绿表交给大学后,要把大学盖了章的第13页纸+支票+一个写有自己的地址和附了邮资的信封寄到CIEP

我交表时,大学就给了我一个信封,说让我到邮局去寄,信封上面是这么写的:
CIEP
Inscription TCF pour la DAP
Libre Reponse 73782
92319 SEVRES CEDEX

但那个第13页纸上说的却是寄到以下地址:
CIEP
TCF-DAP inscription
1 avenue Leon-Journault
92318 SEVRES CEDEX

大学给我信封时没注意到这个问题,所以没问,而那个人给我办理时说她没看现在的新规则,有些问题她还问我。
现在要寄了,发现这个问题,不确定大学给的信封对不对,懒得跑去问了,希望有人能帮忙解答,谢谢!!

新浪微博达人勋

原帖由 Sugarfille 于 2006-12-21 18:42 发表
非常好~!
不過有一點點小錯誤,就是附上的2個大信封是不需要填自己的地址的 :))
那5個小信封需要

请问申请L1L2的时候要交的2个大信封到底写哪的地址?
绿表上写的是2 grandes enveloppes au format du dossier,egalement timbrees(au tarif correspondant a un superieur a 50 grammes),et portant les adresses respectives de l`universite faisant l`objet de votre second choix et de celle qui fait l`objet de votre troisieme choix.

是不是应该写第二志愿和第三志愿学校的地址?

新浪微博达人勋

原帖由 dino531 于 2008-1-9 13:24 发表

请问申请L1L2的时候要交的2个大信封到底写哪的地址?
绿表上写的是2 grandes enveloppes au format du dossier,egalement timbrees(au tarif correspondant a un superieur a 50 grammes),et portant les adresses r ...

是的,写第二第三志愿学校的地址,注明学校名称。不用写自己地址

新浪微博达人勋

谢谢 太有用了

新浪微博达人勋

谢谢 太有用了

新浪微博达人勋

谢谢  太有用了