QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Dvid
我有高中毕业证,高中三年的成绩和会考成绩,但是没有高考成绩和大学录取通知书。我能报考法国公立大学吗?(我只能参加明年二月的考试吗?)

如果我不能上公立大学,我打算今年九月去私立学校上大一,我可以到时候再报名吗?

请大家给点建议,因为很焦急,没时间看别的帖子找答案,所以麻烦大家了!先谢谢大家!!

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by PSYCHE
2者都可以~
谢谢你的帮助,公立和私立学校都能上的话我就不着急了!
请问,我这种情况报考公立学校有没有别的限制?什么公立大学都能报吗?会不会因为没有高考成绩和大学录取通知书而即使报了也被拒绝,不能上?
如果我上私立学校,有明年一月左右开学的好的私立学校吗?就是以后的证书是中国承认的

新浪微博达人勋

Post by PSYCHE
任何學校都可以報. 你的材料學校自然會审理, 至於能不能上, 他們説了算.

私立的學校就看你學什麽專業了. 信息得自己找~
多谢你的帮助!

新浪微博达人勋

lz真是神人阿!

新浪微博达人勋

我考明年的dap,先来看看

一定要会考证书么?我的那个证书奇奇怪怪的和另外一个证书是同一本。

我的高中3年成绩里附了会考成绩的,另外,学校开的高中成绩本来就是中英两份,还要翻译成法语么?我没公证这个,但有很多份原件,一定要公证么?

新浪微博达人勋

LZ

我高考成绩很差.大1办了个在读成绩和证明
我想知道 我这样的 去法国学1年语言后
进专业的几率大吗

真的好怕不给进专业就惨了...

徘徊在学习 英语与法语 中....楼主..给我指条名路哇

不胜感激

新浪微博达人勋

我换算过我的高考成绩了,可是不在那些标准了.不知道那项我该怎么填了.我这样是不是进入大学很难呀?很担心呀.谢谢,lz帮忙回答下吧.

新浪微博达人勋

谢谢,lz呀

新浪微博达人勋

神人楼主,请问高中会考成绩单是问原高中开吗?可能问题太白痴了。。。。: