QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

Post by PSYCHE
沒看我的說明?! 首頁4樓,第四條!

那格你不填試試!(難道高中畢業後到現在這至少半年的時間裏什麽都沒幹???
是是  谢谢拉    不然我吃亏大拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

PHYCHE放假了?
我把建筑学院报啦
HOHO

新浪微博达人勋

LZ, 如果加纸写了动机信,dossier vert里那几个问题就不用填了,是不是啊?

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

第四页CV那里高考那一栏的diplome obtenu应该怎么填啊?
明天就要交表了,还有很多问题 真的不好意思!

新浪微博达人勋

誰告訴你的???

加紙只是説表上的地方不够你冩......表上那堆就是動機信. 把那填好.

可是当时我打电话给学校,那边的MADAME说加纸了就不用再填。。。

怎么办?。。。

那如果是不够位置,加纸的时候是“原文再续”的形式,说明我哪一段是续哪一个问题这样吗?

好乱,,,希望LZ看的懂~

新浪微博达人勋

考時會説..............

那当时你是怎么填的啊?

新浪微博达人勋

引用:
作者: aizhangyang
请问答题的时候必须用黑色圆珠笔??可不可以黑色的其他笔?
还有,答题是在选项里打叉还是涂黑?

考時會説..............

那当时你是怎么答的啊?

新浪微博达人勋

LZ太牛了!!!:eek:
顶个先!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

向LZ请教一个问题,我可不可以领两份表,一份报文科学校,一份报理科学校呀?
看到你前边说过,申请学校的学生的档案是联网的,他们会不会看到我又申文科又申理科的,而不理我呀?会不会都不要我了呀?
先谢谢了!!!

新浪微博达人勋

我去学校交表了 没有退给我 H那一张 而是给我 J 那页 怎么办呢

新浪微博达人勋

no way!
谢LZ了!!!!!

新浪微博达人勋

虽然现在说可能太迟了,但还是提醒下大家
DOSSIER里面的地址要和SEJOUR的地址一致!
今天第一志愿(PARIS 13)打电话以这个原因退回我的申请。。。。