QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]
PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

Post by PSYCHE
謝謝你的通知
LZ太客气了,您才是好人啊!这帖子很好啊。虽然被拒了,但是积累经验了。。。。
想开点想开点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 髙中生申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

LZ人太好了,可惜我看这贴的时候都已经填好了,都不知道填的正不正确,我 31 号今天才去学校拿材料的,那ACC 说太迟了,29 号之前就要拿,今天都要交了,不过最后我还是被我说服了,她打了个电话,回来对我说只剩下35分钟了,16点要关门,没有办法,当场40来分钟全部填好。之间还去复印 买信封。 真是感谢她们给了我次机会 。 看了你们说的,我发现我也找不到H页。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 髙中生申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

有个问题请教下,上面你说可以同时报 建筑学院,之前我也去建筑学院拿了黄表了,可是也要我参加它们的TCF DAP ,2个同时,那我怎么弄呢,还好今天把绿表给搞定了,现在先把TCF考了 再把所有材料都递给建筑学院,这样行吗,可是递黄表的时间也是31号前呢 请教

新浪微博达人勋

请问
1如果我填的是a2,但看了楼主的介绍,我应该属于b3,影响大吗?
2我交表之前,不知道分数要换算,就随便写了一下,会有影响吗?
3我所在的城市不能领表,我是在别的城市领的表,可是我的第一志愿有没有报领表的城市,那我应该在那里考试?
谢谢~

新浪微博达人勋

有几个关于DAP的问题楼主要是知道麻烦告诉我一下 ,多谢!!

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=2820587#post2820587

新浪微博达人勋

谢谢了,可是我已经收到的一封信通知我考试,不过是在我领表的城市考试,我也不知道为什么会这样??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

汇报一下。我是在LYON1领的表,那里也是我的第一志愿~~~~不过31号去得时候已经下班拉(12点),下午也不开门,还好2月1号也可以交。另外,那封蓝色的寄支票的信我也是2月1号才拿到手的~~~~~虽然当天就寄了出去,不过不知道来不来得及阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道你们怎么把时间搞得这么紧...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

8过昨天已经收到了付款的单子拉,速度还是蛮快的,之后该怎么做?

新浪微博达人勋

楼主好热心PSYCHE你当年填的是黄表啊,你什么时候跑去填绿表?不过是个好帖 恭喜恭喜